Kinder S. Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Проступающая через позолоту зелень- свидетельство какого метала ? Купаль? Если у кого есть , поставте облезлый цынк для сравнения, пожалуйста. Spasibo Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Kinder S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Думаю что это цинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Держи Киндер. Нарвик в купале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) мне кажеться не похож хотя может разница в качестве снимка Изменено 19 сентября, 2007 пользователем ЭДЕЛЬВЕЙС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я тже думаю, что цинк. Вот так выглядит в золоте в купале. Если надо еще, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 цинк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 цинк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да, выяснил, это цинк. Зелёнка идёт за счёт меди в составе позолоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти