марьяна Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Прошу помочь разобраться в оригинальности данного знака и насколько оно редкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Мне нравится,разновидность встречается не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Марьяна,буржуи уже высказались по этой раняхи. Вердикт-ФУФЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Посмотрите тему Романа http://sammler.ru/index.php?showtopic=30061 Производитель похоже один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 QUOTE (ввв @ Sep 23 2007, 03:23 AM) Марьяна,буржуи уже высказались по этой раняхи. Вердикт-ФУФЕЛ. Да, я прям даже не знаю что и сказать, вердикт конечно ужасный, хотя у меня у самой сомнения были по поводу булавки. Денис, а с виду оно выглядет конечно правдопадобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сильно надеюсь что ты её прошла стороной. Есть ещё ляпы.Например клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Даже если не брать во внимание форнитуру.Различия есть. Сравни с моим серебром(на золоте были теже дефекты,делали скорей всего одним штампом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо Денис , отличия действительно есть, жаль конечно что столько много хорошего фуфла стали делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Да блин вот если по сканам я бы купил,фуфлогоны делают успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Во-первых, насколько я понял, оно представляется продавцом как латунное ранение, но тут даже слепому видно, что оно из белого металла. Для начала определения подлинности неплохо бы определиться хотя бы по этому параметру... Второе, цвет покрытия не соответсвует цвету покрытия бунтового ранения. В-третьих, неплохобы проверить мягкость металла (так как внешний вид уже подчас толком ничего и не скажет). P.S. Таковы реалии сегодняшнего дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти