Aleksej Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем здравия! Вот, попал мне в руки такой дэвайс. Хозяин говорит что найден он в Днепре и может пренадлежать Скифам. Я себя иллюзиями не тушу, но ваше мнение мне весма инетересно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В любом случае это не монета... Похоже на накладку или пуговицу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Это не скифы, этот предмет просто розвалился бы от времени и от воды. Что-то более гораздо позднее. Да и обратите внимания на отверствия, как для кочевников - то слишком идеальные. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 QUOTE (Руслан @ Sep 25 2007, 06:07 PM) Это не скифы, этот предмет просто розвалился бы от времени и от воды. Что-то более гораздо позднее. Да и обратите внимания на отверствия, как для кочевников - то слишком идеальные. Спасибо! Именно отверстия меня и напрягли. И ещё, у скифов, сарматов и савраматов, на сколькоя знаю (знаю не много ) в обиходе были "мягкие" металлы, медь, бронза, золото. А на данном дэвайсе видно ржу… Други! Может кто знает форум по подобным дэвайсам? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти