weiss Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Уважаемые коллеги, не совсем моя тема, но хочеться разобраться кто запечатлён на этом фото (датированом 1913 г), и чем он награждён ? Буду благодарен за любые версии. С уважением Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 шифровка на погоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 оборот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 На фото снят артилерист. Награжден медалью "300 лет Дома Романовых". С ув.вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вадик спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А в каких случаях надевались лаковые поясные ремни? Насколько могу припомнить, ни на одном фото такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) QUOTE (MAI @ Sep 26 2007, 02:27 PM) А в каких случаях надевались лаковые поясные ремни? Насколько могу припомнить, ни на одном фото такого не видел. Это ремень не казенный, а свой собственный, заведенный на свои средства. Для блезира. Казенные ремни делались из белой юфти и чернились. Под пушками на погоне - номер бригады, первая цифра явно 4. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Parovoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти