Walter Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 "Как-то по пути в Бельгию я тоже доверился духам, и они велели мне пропустить правильный поворот. В результате чего я заехал куда-то не туда и стал выбираться в Бельгию окольными дорогами. И попал в городок Лепер, больше известный под именем Ипр. Чистенький такой городок, уютный. Но остановившись на холме, я вдруг увидел все эти поля битв и ясно представил себе, какой это был ужас, когда зеленый газ начал стелиться по этим полям и люди стали задыхаться и умирать! Больше восьмедесяти лет прошло с тех пор, а все равно страшно…" (Духи места. Непутевые путевые заметки Японского Ветерана) 1914 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 1915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 После войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти