Irzhi Shishka Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Уважаемые коллеги, что скажете? Медал на алюминиовой колодке. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Как-то странно выглядит медаль, вроде подлинная, а есть какой-то осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Меня смущает шагреневый аверс. Да и пайка колечка новая вроде. Вобщем нужны хорошие сканы,чтобы не гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Друзья спасибо Вам. Мне тоже медаль как то "ново" кажется. Спасибо за Ваше мнения. К сожалению мне предложили только такие сканы. Медаль вроде куплена в Польше и это уже для меня подозрительно. Цена нормальная но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капт Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Смущает СиМ, мелкая дрожь буковок, и какая-то недосказанность на аверсе. С уважением, Капт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 сразу бы сказл, что литье, если бы не огромный тираж медали. Но исходя из того же тиража стоит брать только то, что нравится. мне этот предмет не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Филатов Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ухо на "Москве" так никогда не паяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти