IKA Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 вот такие знаки,незнаю какие редкие какие нет,ребята если не будете помагать по ценнам я не смогу брать веши на оценнку,прошу хотябы приблизительные ценны.можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хочу Динамо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmwal Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Знак ГТО 2 ступень из какого металла сделан-смущает бронзовая накладная звезда.Есле знак с серебрением, то и зв-ду должны были серебрить.Что Анатолий скажет? Серебрянный знак ГТО 2 ст.5-6:т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А меня грузин протащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKA Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 знак гто с документом,он бронзовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти