Бирюков Андрей Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Помогите определить производителя. Я думаю это Hermann Aurich Dresden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирюков Андрей Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Заколка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Не могу согласиться, так как рисунок аверса имеет существенные отличия по сравнению с маркированным вариантом HA. Но справедливости ради признаю, что среди маркированных и не маркированных знаков одного производителя могут быть отличия. Я понимаю на чем основывается твое предположение. На манере крепления шарнира и ловящего крюка. Если крюк похож, то завальцовка шарнира другая. Такая завальцовка встречается на пехотнике приписываемому фирме Юнкер. Но это не Юнкер. Лучше считать этот знак производства не известного производителя. Кстати такие знаки встречаются с другими шарнирами и крюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro (old) Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 На клейменных Знаках Ауриха линия горизонта "ступенчатая". Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro (old) Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ну вот опять, пока "речь" писал Фельдмаршал ответил...... Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирюков Андрей Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Спасибо за ответ. Можно увидеть клейменный знак. Искал в итернете нашол только эту фотку. Предположительно Hermann Aurich Dresden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирюков Андрей Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Мда!!! Разница между моим и клейменным знаком огромна. Буду искать информацию. Не хочется ему приписывать не известного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Если найдешь, сообщи обязательно! Но чем плох не известный производитель? Рано или поздно, но мы и его узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирюков Андрей Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ДОГОВОРИЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти