Кормчий Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Конечно до нашей звездочки далеко, но в целом не плохо (только реверс конечно ужас). 2-й тип, по книге 1574 награждения, только в книге герб не покрашен... М.б. я опять чего напутал??? А может это фейк??? А фрачник был? Анатолий, жду Ваших комментариев, даже кушать не могу... С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Василий,надеюсь жив еще,а то вот так уедешь на недельку,а тут голодают! Дай крупно герб... Вот тип 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Реверс посимпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну док на нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Думаю, что его кто-покрасил "для красоты". Там вроде зелень на края залазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penicillin Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 QUOTE (Кормчий @ Oct 6 2007, 01:59 PM) 2-й тип, по книге 1574 награждения, только в книге герб не покрашен... a is kakoi knigi takie dannye, esli ne sekret? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) QUOTE (Виктор2 @ Oct 26 2007, 11:02 AM) Думаю, что его кто-покрасил "для красоты". Там вроде зелень на края залазит. Возможно Вы и правы, но покрашено в целом аккуратно и на мой взгляд не кустарно Герб крупнее смогу сделать на следующей неделе. Ваша, Анатолий, звезда как всегда радует и вдохновляет... А вот и книга, жаль на венгерском, но в конце есть названия на английском, что конечно радует С Уважением Изменено 26 октября, 2007 пользователем Кормчий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penicillin Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Bolschoe spasibo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Наконец-то крупно герб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти