Geradot Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Пожалуйста , скажите свое мнение о подлинности и ориентировочную стоимость данного предмета . Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geradot Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 QUOTE (Geradot @ Oct 8 2007, 04:33 PM) Пожалуйста , скажите свое мнение о подлинности и ориентировочную стоимость данного предмета . Заранее благодарю. Для начала было бы неплохо лицевую сторону посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geradot Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 И если возможно КРУПНО клейма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geradot Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 К сожалению , сегодня не смогу , постараюсь сделать сканы завтра . На первый взгляд , каково мнение , предварительное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geradot Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вот , что получилось , надеюсь удачно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Конечно, это только моё мнение, но я думаю, что Вас можно поздравить. Изменено 11 октября, 2007 пользователем alexander1466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 QUOTE (Geradot @ Oct 11 2007, 04:20 PM) Вот , что получилось , надеюсь удачно .. Судя по сканам - ф-ка Эдуардъ, ВД, после 1908 года. Ну а по поводу подлинности спецы свое слово, думаю скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Подлинный знак, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geradot Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Благодарю всех за участие и помощь в определении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти