Перейти к содержанию

Кольцо

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Может кто встречал такие кольца и были ли они вообще? Так же хотелось бы услышать мнение о подлиности кольца по фотографиям, того времени или новодел. Всем заранее огромное спасибо.

post-194-1191850430_thumb.jpg

помоему это фуфло на основе старого колца, рисунок не в стилистике

это помоему продается на ebay.com . продавец знатный фуфлодел

p.s. номера наклепал какие то и толкает

не бери его

На шинке кольца видны какие-то затертые клейма, похожие на именник и пробу. Скорее всего за основу было взято фабричное кольцо б\у отечественного производства.

Судя по состоянию кольцо долго " носили " хотя степень износа очень странная создается впечатление что степень носки зделали специально. Что касается клем пробы то здесь - либо это поставленные сегодня и специально затерты т.к. по клейму можно опредилить что это за вещичка. Так же есть способы постановки клем в нутри колец. Бывают случаи - просто берут оригинальные кольца с настоящими клемами далее изготавливают копию и устанавливают оригинальное клеймо. Вот вещичка и готова. Ваше кольцо имеет большие сомнения подленности. Образец внутреннего клейма смотрите на фото. Кольцо оригинал. Наградное. Офицерское. Пограничник .

post-194-1191942470_thumb.jpg

QUOTE (профессор Преображенский @ Oct 9 2007, 07:11 PM)
Образец внутреннего клейма смотрите на фото. Кольцо оригинал. Наградное. Офицерское. Пограничник .

А какое отношение это кольцо имеет к Германии ?

QUOTE (профессор Преображенский @ Oct 9 2007, 07:11 PM)
Так же есть способы постановки клем в нутри колец.

Вы считаете, что клейма ставились внутри кольца ? mellow.gif

Вы правы. Данное кольцо к Германиине не имеет отношешия. Я просто Вам показал как образец постановки внутренних клем. Причем одно клеймо как правило не ставилось. Виктор я же написал - КАК ОБРАЗЕЦ drinks_cheers.gif Изменено пользователем профессор Преображенский

QUOTE (профессор Преображенский @ Oct 9 2007, 11:27 PM)
Вы правы. Данное кольцо к Германиине не имеет отношешия. Я просто Вам показал как образец постановки внутренних клем. Причем одно клеймо как правило не ставилось. Виктор я же написал - КАК ОБРАЗЕЦ drinks_cheers.gif

Как образец я поставлю несколько правильных клейм колец из своей коллекции, относящихся к теме. drinks_cheers.gif

Везде по одному клейму. drinks_cheers.gif

Все 835 пробы.

post-194-1191960063_thumb.jpg

Хорошая подборка. Поздравляю drinks_cheers.gif Так же просмотрел Ваши и другие из Вашей коллекции. Т.Е. Вы хотите сказать что только одно клеймо было??? А мне почему то попадались и с двумя и даже три видел. ( к сожалению кольца не собираю поэтому не сохранил ) Простите за флуд.

Из 20 серебрянных колец у себя нашёл только одно кольцо с 3-мя клеймами и одно с 2-мя.

West Front с 3-мя клеймами.

post-194-1191965916_thumb.jpg

Ну Вот видите сами. Я был прав. Вы это и подтвердили. drinks_cheers.gif Шикарная подборка icon_daumenhoch.gif

QUOTE (профессор Преображенский @ Oct 10 2007, 02:30 AM)
Ну Вот видите сами. Я был прав. Вы это и подтвердили. drinks_cheers.gif Шикарная подборка icon_daumenhoch.gif

Это скорее исключение из правил , чем правило.

Спасибо, рад, что понравилось. drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...