waffen Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Всем добрый день! Может кто встречал такие кольца и были ли они вообще? Так же хотелось бы услышать мнение о подлиности кольца по фотографиям, того времени или новодел. Всем заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waffen Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waffen Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waffen Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiG Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 помоему это фуфло на основе старого колца, рисунок не в стилистике это помоему продается на ebay.com . продавец знатный фуфлодел p.s. номера наклепал какие то и толкает не бери его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waffen Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 На шинке кольца видны какие-то затертые клейма, похожие на именник и пробу. Скорее всего за основу было взято фабричное кольцо б\у отечественного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waffen Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 большое спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Судя по состоянию кольцо долго " носили " хотя степень износа очень странная создается впечатление что степень носки зделали специально. Что касается клем пробы то здесь - либо это поставленные сегодня и специально затерты т.к. по клейму можно опредилить что это за вещичка. Так же есть способы постановки клем в нутри колец. Бывают случаи - просто берут оригинальные кольца с настоящими клемами далее изготавливают копию и устанавливают оригинальное клеймо. Вот вещичка и готова. Ваше кольцо имеет большие сомнения подленности. Образец внутреннего клейма смотрите на фото. Кольцо оригинал. Наградное. Офицерское. Пограничник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 QUOTE (профессор Преображенский @ Oct 9 2007, 07:11 PM) Образец внутреннего клейма смотрите на фото. Кольцо оригинал. Наградное. Офицерское. Пограничник . А какое отношение это кольцо имеет к Германии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 QUOTE (профессор Преображенский @ Oct 9 2007, 07:11 PM) Так же есть способы постановки клем в нутри колец. Вы считаете, что клейма ставились внутри кольца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вы правы. Данное кольцо к Германиине не имеет отношешия. Я просто Вам показал как образец постановки внутренних клем. Причем одно клеймо как правило не ставилось. Виктор я же написал - КАК ОБРАЗЕЦ Изменено 9 октября, 2007 пользователем профессор Преображенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 QUOTE (профессор Преображенский @ Oct 9 2007, 11:27 PM) Вы правы. Данное кольцо к Германиине не имеет отношешия. Я просто Вам показал как образец постановки внутренних клем. Причем одно клеймо как правило не ставилось. Виктор я же написал - КАК ОБРАЗЕЦ Как образец я поставлю несколько правильных клейм колец из своей коллекции, относящихся к теме. Везде по одному клейму. Все 835 пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Хорошая подборка. Поздравляю Так же просмотрел Ваши и другие из Вашей коллекции. Т.Е. Вы хотите сказать что только одно клеймо было??? А мне почему то попадались и с двумя и даже три видел. ( к сожалению кольца не собираю поэтому не сохранил ) Простите за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Из 20 серебрянных колец у себя нашёл только одно кольцо с 3-мя клеймами и одно с 2-мя. West Front с 3-мя клеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну Вот видите сами. Я был прав. Вы это и подтвердили. Шикарная подборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 QUOTE (профессор Преображенский @ Oct 10 2007, 02:30 AM) Ну Вот видите сами. Я был прав. Вы это и подтвердили. Шикарная подборка Это скорее исключение из правил , чем правило. Спасибо, рад, что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Значит редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти