Loz Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Честнот говоря, судя по уху он подлинный, но вот черточки в окнах, это я впервые вижу, там должны быть точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вообще у пожарников есть и разновидности!мне нравиться у деда такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Гурт можно увидеть? Пока не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Женя,по всем признакам фуфло это,но ухо...не ужель научились такие уши делать.... Изменено 12 октября, 2007 пользователем legin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Гурт вот. У медальки провенанс завлекательный. Выставил, потому что попросили продать, а торговля фуфлом - не мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Медаль, насколько видно из сканов, без серебрения. Медно-никель. Гурт на первых взгляд понравился, затем посмотрел внимательно на скане правую часть - думаю, что гурт точенный. На аверсе-реверсе все не такое, как на подлинном - от надписи до дыма, веточек, каски, пальцев. Неравномерная толщина буртика на аверсе-реверсе - тоже признаки в пользу фуфла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я подобное видел, только из сплава оловянного! Медаль звенит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 QUOTE (Marian Krukov @ Oct 12 2007, 11:19 AM) Я подобное видел, только из сплава оловянного! Медаль звенит? На колодке никакая медаль не звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Можно ли попросить более подробно фото уха, уж очень интересно на него с разных углов посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти