santaisr Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Увы, тема по фарфору существует только в Германии.У меня вопрос по этой тарелке,интересует редкость и примерная стоимость,информация о прпоизводителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 STEELITE International-изготовитель элитной посуды для баров и ресторанов. На представленной ссылке информация о фирме,в разделе каталог выбираете предмет и получаете его цену.В разделе-нанесение информации на посуду можно узнать сколько это стоит. http://www.complexbar.ru/special/Steelite/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Это я видел.Данная тарелка со старым логотипом фирмы.Наградная.ну, и со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Она не наградная.Просто на память.А так как собирались повара-то сувенир на память -тарелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 QUOTE (mitrich45 @ Oct 13 2007, 10:18 PM) Она не наградная.Просто на память.А так как собирались повара-то сувенир на память -тарелка. Я имел в виду, что тираж был небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Мне кажется вы ошибаетесь-тираж тарелки большой.Вопрос в том ,что на некоторое количество был нанесён данный рисунок.Это как с корпоративной символикой на ручки или зажигалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Думаю даже тысяча экземпляров, если представить, что поваров собралось такое количество, все-таки небольшой тираж ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 QUOTE (КВН @ Oct 14 2007, 12:30 PM) Думаю даже тысяча экземпляров, если представить, что поваров собралось такое количество, все-таки небольшой тираж ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти