zug Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Моё почтение Господа.Помогите пожалуйста определить производителя. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiktor69 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Югослав это. М24. Производителя обзывают и предуздечьем и предузебем и просто говорят производство 44. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Wiktor69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Что югослав я знал Мне бы заводик....и если можно дату выпуска(примерно).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 После второй мировой до середины 50-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ТОесть во времена Второй Мировой он не выпускался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Отчево же? Производился.. После войны просто подвергнут ремонту. Отворонен, заменены накладки ит.д. ПыСы. А если вы знали, што это югослав, чож вы его в германию запихнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 QUOTE (No Limits @ Oct 19 2007, 11:07 AM) Отчево же? Производился.. После войны просто подвергнут ремонту. Отворонен, заменены накладки ит.д. ПыСы. А если вы знали, што это югослав, чож вы его в германию запихнули? Вопрос вполне логичный.Всё дело в моей не внимательности.Возможно ещё потому ,что я собирался немца поставить. Спасибо за консультацию.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти