Emerika Опубликовано 18 мая, 2005 Опубликовано 18 мая, 2005 Привет, вот такой GAB повелся на антураж. а, вдруг это был осколок ? Спасибо, что смотрите
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 18 мая, 2005 Опубликовано 18 мая, 2005 Лично я уверен что именно осколок, я не знаю предмета так делающего в металле ровный срез с рваными краями
kamarad Опубликовано 18 мая, 2005 Опубликовано 18 мая, 2005 Похоже на пробоину. И прошу прощения, но этот знак надо понимать как потертый обычный общий штурм или как "бронзу"? Вот тема которую давно хочу поднять - были ли в природе оригинальные "бронзовые" Общие Штурмы? Или у меня что-то со зрением (впечатление что покрыт каким-то темным лаком, ИМХО)???
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 18 мая, 2005 Опубликовано 18 мая, 2005 На срезе явно вижу что это не бронза и не лак , а бронзовое покрытие Так же осмелюсь предположить что это Шуко Очень красивая , антуражная вещь
Роман Сливин Опубликовано 18 мая, 2005 Опубликовано 18 мая, 2005 А я вижу, что знак легкий ... и изготовлен из купаля. Все пытаюсь добиться от Алексея его измышления по Сони Хербаух ... Но он не хочет делиться.
Emerika Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Опубликовано 18 мая, 2005 это не бронза, а убитое серебро а, почему заколка крепиться как на цинке ( площадка ) ?
Alex Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2005 Опубликовано 18 мая, 2005 QUOTE (Emerika @ May 18 2005, 11:45 PM) это не бронза, а убитое серебро а, почему заколка крепиться как на цинке ( площадка ) ? Во первых нет в природе(и не было) общештурмового знака в бронзе! Это - миф от копачей!!! Во вторых, Роман прав, знак из купаля, поэтому и площадка сделана, на алюминий хорошо припаять так же трудно, как и на цинк. Alex Ponomarev
Роман Сливин Опубликовано 18 мая, 2005 Опубликовано 18 мая, 2005 Это двуслойный купаль. Слой меди только с лицевой стороны. Не знаю по-чему, но этот знак встречается большей частью облезлым.
Emerika Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Опубликовано 18 мая, 2005 Спасибо, за интерес ведь правда, красивый и боевой.
kamarad Опубликовано 19 мая, 2005 Опубликовано 19 мая, 2005 QUOTE (Alex Ponomarev @ May 18 2005, 11:53 PM)Во первых нет в природе(и не было) общештурмового знака в бронзе! Это - миф от копачей!!! Не сомневался в этом, и поэтому спасибо что утвердили, иду учить матчасть! Действительно прикольный образец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти