Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как себя вести с такими хамами? Этот человек будучи модератором на Лейбштандарте и там не проч поругаться, но здесь вроде не тот форум, что скажете. Прилагаю скриншот, что-бы сообшение "нечаянно" не исчезло. Заранее спасибо.

http://sammler.ru/index.php?showtopic=32107

post-25-1192816131_thumb.jpg

Опубликовано
Упс) Это у кого еще осень из нас? У Вас вилдимо Влад осень плавно перетекает в весну, или вы забыли как поносили форум Русский Коллекционер - являющийся составной частью ОКНМ?
Опубликовано

QUOTE (iskander @ Oct 19 2007, 10:07 PM)
Упс) Это у кого еще осень из нас? У Вас вилдимо Влад осень плавно перетекает в весну, или вы забыли как поносили форум Русский Коллекционер - являющийся составной частью ОКНМ?

А зачем разборки с одногофорума переносить на другой blink.gif nono.gif

Опубликовано
Эдуард! При всем моем уважении к Вам. разборки начались на Sammler.ru На Русском Коллекционере - разборок не было, человек не осмелился написать что В.Воронов, А.Степанов,П.Репин,А.Сорокин и многие другие извесные личности фуфлогоны и "содержат" форум фуфлогонв, за то человек пишет это на всех остальных форумах.
Опубликовано
Народ надо решить все сразу и принять меры.Иначе это будет происходить постоянно.
Опубликовано

QUOTE (Vlad143 @ Oct 19 2007, 10:30 PM)
Такой чуши я конечно не говорил, Искандер как всегда истерически lol.gif lol.gif придумывает то чего ему хотелось бы видеть.

А не кажется ли Вам неуважаемый мной. что Вы лжете?

Опубликовано

QUOTE (Эдуард Фонберг (БОМЖ) @ Oct 19 2007, 02:32 PM)
Так может просто игнорировать опонента,мнений много а вот статус и репутация либо есть,либо нет и разговоры на это не влияют,только дела.

Эдуард, да так у буду делать - спасибо.

Опубликовано
А извенения так и не были принесены, как и другими участниками форума . Ниже Вашегго жалкого достоинства? А пока я еще модератор Саммлера - считаю что такому человеку как Влад - здесь не место... Сегодня Русский Коллекционер, завтра Саммлер.
Опубликовано
ИМХО - у автора темы болезненное самолюбие, в посте Искандера ничего окорбительного не вижу, прада по меркам этого форума он наверно излишне ехидный. wink.gif
Опубликовано
всем без исключения нужно следить за оборотами речи и употребляемыми словами, и особенно модераторам, таксзать: умам, честям и софистям форумов.
Опубликовано

QUOTE (MasterBo @ Oct 20 2007, 12:22 PM)
всем без исключения нужно следить за оборотами речи и употребляемыми словами, и особенно модераторам, таксзать: умам, честям и софистям форумов.

drinks_cheers.gif icon_daumenhoch.gif

Полностью согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...