Saks Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Господа , может -быть я уже "дую на воду" , будте добры, Ваше мнение по подлинности ,очень не нравится "округлость " букв и СиМа на аверсе. Извините за фото делал при искуственном освещении.... Изменено 20 октября, 2007 пользователем Saks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saks Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Реверс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKA Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Да вроде нормальная медаль,а что уже и Будапешт подделывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 QUOTE (IKA @ Oct 20 2007, 11:00 PM) .......,а что уже и Будапешт подделывают? Давно и , надо сказать , довольно успешно. Пример внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saks Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Поэтому и приходится консультироваться, я уже не знаю ,что не подделывают. А здесь или так заношена, или на литьё похоже ??????? не знаю ,что и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 на воду вы дуете. изображения ужасные, но ничего подозрительного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Хорошая медаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Saks, Ваша медаль хорошая. Натирали её часто, слава богу "не битым кирпичем", но сукном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saks Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Спасибо господа, приятно, что можно расчитывать на Вашу помощь и компетентность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Олег, а можно скан медали получше? почему она фуфловая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Андрей, к сожалению лучше скана нет. Взят с местного аукциона с предупреждением продавца- "Koopia!". Ухо пока еще плохо делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти