Ger16 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 здравствуйте. вот попался такой знак интересно мнение знатоков. Я встречал такие же знаки, но с более блестящими крыльями, хотя судя по возрасту знака серебрение потемнело "правильно". еще вопрос по эмали - правильная ли она (родная)? как избавиться от серых следов по голубой эмали (каждый кусочек имеет черточки чвета серого грифиля? с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger16 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger16 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger16 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 не могу сейчас свой экземпляр из комплекта достать. здесь показывал. http://sammler.ru/index.php?showtopic=12605 ваш выглядит очень прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отличный знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTver Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отличный знак Серый налет с эмали можно снять просто помыв знак теплой водой с мылом и мягкой щеточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger16 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 спасибо за мнения, пробовал мыть согласно инструкции AlexTver с первого раза не получилось , буду пытаться еще с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти