etcom Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Попросили выставить. Мнение знатоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мое мнение - безусловный оригинал европейской работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Солидарен с Ветераном-выглядит убедительно но цена должна быть конечно ниже чем у изготовленной в Российской империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 QUOTE (штурм @ Oct 23 2007, 08:04 PM) ... но цена должна быть конечно ниже чем у изготовленной в Российской империи Оригинальная мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Разве оригинальная-а по моему самая обычная.Поподались мне полковые знаки изготовленные в Польше-цепляют гораздо меньше чем знаки христамотийных наших производителей которые я думаю предпочтительней для большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мне кажется, что такая звезда встречается не так часто, как например звёзды мастерской Кайбеля. Работа, судя по фото, не плохая, интересный дизайн. Более редкие вещи должны (теоретически) быть дороже более распространённых, конечно при условии, что это не новодел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etcom Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А отсутствие клейма - это порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 QUOTE (etcom @ Oct 24 2007, 09:14 AM) А отсутствие клейма - это порядок? To chto na etoy zvezde net kleim - eto normalno, tak za osnovu vzyata evropeyskaya zvezda - sam-to predmet bezuslovno podlinniy, t.n. "venka", vot tolko kogda ya viju Stanislavskie zvezdi v "brilliantovoy" ogranke - eto neizmenno u menya lichno vizivaet "vostorg" - eto obichno otnositsya k zvezdam Alexandra Nevskogo, t.e k tem, ordenam, kto PO STATUTU mog imet na eto pravo. Kak izvestno brilliantovie ukrasheniya, kak i ogranka k ordenu Sv. Stanislava ne bila predusmotrena Statutom. No esli predpologit, chto eto inostranniy "kosyak", i esli medalion rodnoy, a ne noviy (takoe kstati vstrechaetsya ne tak redko) to v moem ponimanii - ja polnostiyu soglasen s ALEX`om -- tsena ego doljna bit primerno v dva, a to i v tri raza vishe, chem u "standartnoy" kapitulnoy zvezdi, no tolko v tom sluchae, esli on podlinniy!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти