Александр Фуголев Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) SAMMLER сайт не комерческий и мы всегда этим гордились. Обсуждали новые находки, хвастались или консультировались даже торговлю на ЗАММЛЕРЕ хотели сделать НЕ аукционного типа (без торговли нельзя, всегда чтото есть в дубликате или чтобы чтото купить надо чтото продать) Короче посидел, сам сложил цену и продавай. Моё предложение За вопрос на ЗАММЛЕРЕ сколько это стоит, пользователя в вечный бан. Не место таким на ЗАММЛЕРЕ. Короче надо провести ЧИСТКУ ( в хорошем смысле ) ЗАММЛЕРА. Заммлер надо оздоровить, убрать лишних людей, чтобы опять стало интересно. На заммлере развелось приблудного к коллекционированию народа, пора уже Ну а если один два нормальных под топор попадут, что сделаешь ЛЕС РУБЯТ ... Я вот вроде нормальный коллекционер, а сколько раз под Романова Корающий Мечь попадал Изменено 23 октября, 2007 пользователем Александр Фуголев
Chik Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Саш, наверное это ты крутовато! Просто надо делать замечание и не уставать объяснять, что и как... и отправлять читать правила форума, для первого раза, а уж потом, за повторное аналогичное нарушение, решением модератора, банить на недельку.
ввв Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ....даже не знаю,что сказать. Как то по обмену предложили царизм(Я увлекаюсь 3 Рейхом,а в царизме "не в зуб ногой"). Спросил по оригинальности и цене на ЗАММЛЕРе. По оригинальности ответили подробно. По цене.....послали(вежливо) Если чесно,то оба вопроса считаю корректными. Раз есть продажа,то должна быть цена. Думаю это не повод для бана. По "баласту" тоже не согласен.....
Андрей Пустоваров Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 мыслей много... ну почему, человек который спрашивает про цену, вдруг приблудный к коллекционированию народ? Ну выставляет человек предмет, хочет узнать что это и за сколько продать может... Или выставил человек интересный для меня предмет и я ему пишу, что предмет мне интересен... можно конечно и в личку написать, но на то мы коллекционеры и увлеченные личности, что нас многие нездоровыми считают, загорелся и написал в теме. А как вы предлагаете пополнять коллекции, если не общаться с друг другом по поводу цен?
Михаил Беленький Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Я в 90% случаев спрашиваю "сколько стоит?" для того, чтобы потешить собственное самолюбие, да и чтобы жена после моих покупок не ворчала. Считаю, что если настоящий коллекционер что-то продает, то только для того, чтобы купить на эти деньги что-нибудь новое по своей теме.
Sedoy Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Я тоже не раз спрашивал, - "сколько?". И не для продажи, а как раз наоборот, дабы не переплачивать при покупке. И что в вечный бан? А где ещё спрашивать и что в этом криминального? QUOTE (Александр Фуголев)Заммлер надо оздоровить, убрать лишних людей, чтобы опять стало интересно. На заммлере развелось приблудного к коллекционированию народа, пора уже Ну а если один два нормальных под топор попадут, что сделаешь ЛЕС РУБЯТ ... Уж больно от этого 37-м попахивает
Сокол Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Сложный вопрос. По своему разделу: у меня было пара-тройка людей, которые эксплуатировали Заммлер исключительно исходя из своих коммерческих интересов. Кто-то выяснял как должно быть, чтобы потом доделать или переделать и продать. Боюсь, что полностью от таких избавиться невозможно.
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Я считаю вопрос оценки закономерным и сопутствующим любому колекционированию. Сам неоднократно спрашивал о цене предметов, о которых у меня недостаточно сведений.
Роман Сливин Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Считаю, что тема высосана из пальца. Зачем? Чем больше скандалов и непонимания тем Александру лучше? Создадим отдельный форум в торговых рядах - который назовем Помогите оценить. Кто не хочет помогать другим можете не отвечать, но делекатно напомнить что у нас не принято спрашивать где придется надо и отослать в соответствующий раздел. http://sammler.ru/index.php?showforum=450 Мне позиция Олега (Chik) ближе, чем игры в масонские ложи.
Рекомендуемые сообщения