Рома-штрафник Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Дорогие товарищи с форума! На нашем форуме есть чёрный список продавцов и кидал. Есть предложение создать БЕЛЫЙ СПИСОК. В этом списке надо будет указывать продавцов которые хорошо себя зарекомендовали.Указывая в таком списке хороших продавцов,тем самым мы будем подталкивать к этим людям колекционеров.Ведь всегда приятно иметь дело с хорошим человеком.Поэтому прошу проголосовать. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Рома-штрафник
Рома-штрафник Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А кто у нас там такой пофигист?Ау отзовись... Изменено 25 октября, 2007 пользователем Рома-штрафник
weiss Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Хорошим - стать сложно и долго, но вот из хороших перейти в плохие - это делаеться крайне быстро, и причиной тому может послужить множество факторов. На разных форумах встречал такое что порядочный продавец, который провёл массу порядочных сделок, оказываеться для кого-то - крайне непорядочным... Моё мнение - не надо.
Lssah Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 http://sammler.ru/index.php?showtopic=7979 Эта тема уже поднималась.
Алексей Дмитриевич Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Роман,а вы случайно SEXTALK не почитываете?Белый список,чёрный список -это не оттуда?
Lssah Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 А что есть SEXTALK? Просто Роман хочет упорядочить не только кидал и всех остальных пакостников, но и порядочных продавцов. Это кстати и доп. стимул для таких людей - ведь имя зарабатывается годами, а теряется за секунды. И если уж светонулся в БЕЛОМ списке, то...ну в общем потяло меня что-то в лирику, мысль ясна.
Сергей Купрюшкин Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Не бывает порядочных или не порядочных продавцов, а бывают порядочные и не очень люди Лично для меня, априори все в белом списке, пока не доказано обратное, но в любом случае на крупную сделку (для меня крупную) с не знакомым (или без рекомендаций) продавцом не пойду. Так что против любых разновидностей белых списков.
Lssah Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ой, ну не сердитесь на меня за вольноую экспатацию слова Продавец и посягательство на презумпцию невиновности........а так, я просто за Романа слово молвил, а то его тут демонизировать стали со всякими списками и пр.
Рома-штрафник Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) УУУ я такой злой и страшный как черт. А ещё у меня в дядях ходит Адольф... Хорошую репутацию зароботать трудно, а потерять легко. Каждый уважающий себя продавец небудет ради сиеминутной прибыли терять репутацию и постоянный контингент людей которые ему доверяют. Какая разница как назвать раздел,смысол то будет один.Хороших людей надо поощирять. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Рома-штрафник
Vic Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) QUOTE (Рома-штрафник @ Oct 26 2007, 12:49 AM) Дорогие товарищи с форума! На нашем форуме есть чёрный список продавцов и кидал. Есть предложение создать БЕЛЫЙ СПИСОК. В этом списке надо будет указывать продавцов которые хорошо себя зарекомендовали.Указывая в таком списке хороших продавцов,тем самым мы будем подталкивать к этим людям колекционеров.Ведь всегда приятно иметь дело с хорошим человеком.Поэтому прошу проголосовать. Поощрять людей за то, что они Люди...... Грустно и непонятно! Если не сказать большее. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Vic
Альберт Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 А может лучше создать какой нибудь коэффициент стабильности, как на е-бее? Понравился человек (а не только продавец!) на форуме - белый шарик, не понравился - черный. И подсчет показывает, что данный человек на 95,4% хороший Мы-ж не рубль, чтобы всем нравиться, на всех не угодишь. Мое мнение - не надо
Рома-штрафник Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Все понял,темные продавцы объединились и проголосавали против. УУУУ плохие....
Роман Сливин Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 QUOTE (Рома-штрафник @ Oct 30 2007, 03:40 PM) Все понял,темные продавцы объединились и проголосавали против. УУУУ плохие.... У всех есть свой "зехер".
Ветеран Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) А под аватаром писать "Хороший человек" или "Ему можно верить!" (ну, или плохой, не верьте гаду!). Изменено 30 октября, 2007 пользователем Ветеран
Роман Сливин Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 QUOTE (Ветеран @ Oct 30 2007, 07:43 PM) А под аватаром писать "Хороший человек" или "Ему можно верить!" (ну, или плохой, не верьте гаду!). Или - Верить как себе.
снайпер Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Oct 30 2007, 07:49 PM) QUOTE (Ветеран @ Oct 30 2007, 07:43 PM) А под аватаром писать "Хороший человек" или "Ему можно верить!" (ну, или плохой, не верьте гаду!). Или - Верить как себе.
Альберт Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Шутки шутками, но мне кажется адекватных и так видно, а если у человека 2 сообщения на форуме и он что-то предлагает, то тут никакая оценка не поможет. Откуда он за 2 сообщения успеет оценку завоевать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти