Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие товарищи с форума!

На нашем форуме есть чёрный список продавцов и кидал.

Есть предложение создать БЕЛЫЙ СПИСОК.

В этом списке надо будет указывать продавцов которые хорошо себя зарекомендовали.Указывая в таком списке хороших продавцов,тем самым мы будем подталкивать к этим людям колекционеров.Ведь всегда приятно иметь дело с хорошим человеком.Поэтому прошу проголосовать.

Изменено пользователем Рома-штрафник
Опубликовано (изменено)
А кто у нас там такой пофигист?Ау отзовись... spiteful.gif Изменено пользователем Рома-штрафник
Опубликовано

Хорошим - стать сложно и долго, но вот из хороших перейти в плохие - это делаеться крайне быстро, и причиной тому может послужить множество факторов.

На разных форумах встречал такое что порядочный продавец, который провёл массу порядочных сделок, оказываеться для кого-то - крайне непорядочным...

Моё мнение - не надо.

Опубликовано

А что есть SEXTALK?

Просто Роман хочет упорядочить не только кидал и всех остальных пакостников, но и порядочных продавцов. Это кстати и доп. стимул для таких людей - ведь имя зарабатывается годами, а теряется за секунды. И если уж светонулся в БЕЛОМ списке, то...ну в общем потяло меня что-то в лирику, мысль ясна. drinks_cheers.gif

Опубликовано
Не бывает порядочных или не порядочных продавцов, а бывают порядочные и не очень люди Лично для меня, априори все в белом списке, пока не доказано обратное, но в любом случае на крупную сделку (для меня крупную) с не знакомым (или без рекомендаций) продавцом не пойду. Так что против любых разновидностей белых списков.
Опубликовано
Ой, ну не сердитесь на меня за вольноую экспатацию слова Продавец и посягательство на презумпцию невиновности........а так, я просто за Романа слово молвил, а то его тут демонизировать стали со всякими списками и пр. biggrin.gif
Опубликовано (изменено)

УУУ я такой злой и страшный как черт. ph34r.gif

А ещё у меня в дядях ходит Адольф... spiteful.gif biggrin.gif

Хорошую репутацию зароботать трудно, а потерять легко.

Каждый уважающий себя продавец небудет ради сиеминутной прибыли терять репутацию и постоянный контингент людей которые ему доверяют.

Какая разница как назвать раздел,смысол то будет один.Хороших людей надо поощирять.

Изменено пользователем Рома-штрафник
Опубликовано (изменено)

QUOTE (Рома-штрафник @ Oct 26 2007, 12:49 AM)
Дорогие товарищи с форума!
На нашем форуме есть чёрный список продавцов и кидал.
Есть предложение создать  БЕЛЫЙ СПИСОК.
В этом списке надо будет указывать продавцов которые хорошо себя зарекомендовали.Указывая в таком списке хороших продавцов,тем самым мы будем подталкивать к этим людям  колекционеров.Ведь всегда приятно иметь дело с хорошим человеком.Поэтому прошу проголосовать.

Поощрять людей за то, что они Люди...... Грустно и непонятно! Если не сказать большее. loki32.gif nono.gif

Изменено пользователем Vic
Опубликовано

А может лучше создать какой нибудь коэффициент стабильности, как на е-бее? Понравился человек (а не только продавец!) на форуме - белый шарик, не понравился - черный. smile.gif И подсчет показывает, что данный человек на 95,4% хороший smile.gif smile.gif

Мы-ж не рубль, чтобы всем нравиться, на всех не угодишь.

Мое мнение - не надо

Опубликовано

Все понял,темные продавцы объединились и проголосавали против.

УУУУ плохие.... spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Опубликовано (изменено)
А под аватаром писать "Хороший человек" или "Ему можно верить!" (ну, или плохой, не верьте гаду!). loki32.gif Изменено пользователем Ветеран
Опубликовано

QUOTE (Роман Сливин @ Oct 30 2007, 07:49 PM)
QUOTE (Ветеран @ Oct 30 2007, 07:43 PM)
А под аватаром писать "Хороший человек" или "Ему можно верить!" (ну, или плохой, не верьте гаду!).  loki32.gif

Или - Верить как себе. spiteful.gif

spiteful.gif spiteful.gif

Опубликовано
Шутки шутками, но мне кажется адекватных и так видно, а если у человека 2 сообщения на форуме и он что-то предлагает, то тут никакая оценка не поможет. Откуда он за 2 сообщения успеет оценку завоевать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...