Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо у парня море свободного времени и мало мозгов.

Это не Белоруссия, похоже на Молдавию, речь идет о Комране.

Опубликовано

QUOTE (Капт @ Oct 26 2007, 10:24 AM)
Видимо у парня море свободного времени и мало мозгов.
Это не Белоруссия, похоже на Молдавию, речь идет о Комране.

Я не очень понял почему у парня мало мозгов - все правильно сделал, молодец, знает свои права. Правда, в след за правами обычно тянутся и обязанности, если он и их так же хорошо знает, то тогда полный респект. drinks_cheers.gif

Опубликовано
Тоже не понимаю - почему мало мозгов ? Потому, что человек не дает сделать из себя " дойную корову" ? Наверняка у каждого были похожие случаи ......
Опубликовано

Попробую объяснить.

Человек с достаточным количеством мозгов всегда отделяет главное от остального.

Во-вторых, всегда оценивает возможности своих поступков.

В данной ситуации цель человека не организовывать мобильный пункт юридического ликбеза, а быстрее проехать из пункта А в пункт Б.

Далее, а кто мешал милиции отогнать машину в сторону, начать составлять протокол досмотра (оформление минимум 40 минут) и начинать искать двух понятых (ещё час - полтора)?

И всё это на жаре, всё на нервах.

Соотнесите с минутой открывания машины.

Умный человек, даже если он живёт в молдавской глубинке, никогда не будет самоутверждаться таким образом, тем более снимая всё на камеру.

С уважением

Опубликовано

QUOTE (Капт @ Oct 26 2007, 11:34 PM)
Умный человек, даже если он живёт в молдавской глубинке, никогда не будет самоутверждаться таким образом, тем более снимая всё на камеру.
С уважением

Камера тут, мне кажется, играет ключевую роль.

Иногда тоже хочется таким образом самоутвердиться. Но сразу же вспоминаю случай, произошедший с другом (я ехал в машине за ним): ГАИшники остановили машину моего товарища, пригласили в свой экипаж и стали обвинять его в превышении скорости (которое в реальности было). Мой товарищ конечно начал утверждать что это не его скорость на радаре и т. д. (ну вы понимаете: "докажите, что это моя скорость!" и пр).

Тогда инспектора сказали: "Ну ладно. Не нарушал, так не нарушал. Езжай." Друг мой заикнулся было: "А права?". На что получил ответ: "Какие права? Мы ничего такого не видели!"

Посмеявшись, инспектор и мой друг нашли общий язык (без денег, не подумайте ничего плохого). На прощание сотрудник ДПС сказал что-то вроде: "Вот видишь, на каждый ... найдется ....".

Опубликовано
Ув. Капт , если согласиться с вашей точкой зрения , то (на мой взгляд) нас скоро преввратят в какое-то быдло. Эти ГАЙцы получают зарплату за счет налогоплательщиков , то есть нас и вести себя должны соответственно. Я не говорю надо их "опускать" где только можно ,нет у них нелегкая и нужная работа , но неужел вы будете оспаривать, что в настоящий момент люди туда идут из-за того, что могут заниматься поборами на дороге ? А если я хочу жить по законам ,а не по понятиям , то я просто обязан пытаться на это повлиять как только могу ( или каждый из нас )........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...