КВН Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Уважаемые профессионалы!!! Помогите новичку, имею на руках вот такой док, в общих чертах скажите что это и для чего? Лицевая сторона
КВН Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Oct 28 2007, 01:33 PM) увольнительная Андрей, спасибо, а эта увольнительная может каким-либо образом относиться к Туркестанскому легиону? во второй строчке не про это написано? Изменено 28 октября, 2007 пользователем КВН
Михаил Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 QUOTE (КВН @ Oct 28 2007, 02:54 PM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Oct 28 2007, 01:33 PM) увольнительная Андрей, спасибо, а эта увольнительная может каким-либо образом относиться к Туркестанскому легиону? во второй строчке не про это написано? Помоему относится.
gerda Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Немного напрягает этот док, можно подумать,что его заполняли уже после 45-го года. Если есть ещё доки на этого человека выставьте их, пожалуйста ,чтоб развеять мои сомнения. Сомнительно то, что документ на отпуск да же всего на 24 часа не завизирован печатями. Завтра выставлю свой отпускной.
tevolga Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 QUOTE (КВН @ Oct 28 2007, 02:54 PM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Oct 28 2007, 01:33 PM) увольнительная Андрей, спасибо, а эта увольнительная может каким-либо образом относиться к Туркестанскому легиону? во второй строчке не про это написано? Во второй строке написано "Из туркестанского легиона" Но ни имя ни место разобрать не получается...
КВН Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 QUOTE (tevolga @ Oct 28 2007, 09:59 PM) QUOTE (КВН @ Oct 28 2007, 02:54 PM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Oct 28 2007, 01:33 PM) увольнительная Андрей, спасибо, а эта увольнительная может каким-либо образом относиться к Туркестанскому легиону? во второй строчке не про это написано? Во второй строке написано "Из туркестанского легиона" Но ни имя ни место разобрать не получается... Оберфельдфебель Шмидт
КВН Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 QUOTE (gerda @ Oct 28 2007, 09:42 PM) Немного напрягает этот док, можно подумать,что его заполняли уже после 45-го года. Если есть ещё доки на этого человека выставьте их, пожалуйста ,чтоб развеять мои сомнения. Сомнительно то, что документ на отпуск да же всего на 24 часа не завизирован печатями. Завтра выставлю свой отпускной. Док скорей всего настоящий, так как пришел с папкой на Туркестанский легион, в которой Шмидтом собраны около 100 фотографий и по дням расписан служебный путь Туркестанского Легиона на Украине. п.с. В теме про добровольцев я выставлял двух Туркестанских легионеров с надписью для Шмидта.
КВН Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Вот еще одна фотка из собрания Шмидта в качестве примера
gerda Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 КВН извини, что в твоей теме,но хотел бы продолжить тему отпускных. Вот отпускной матросика почти на месяц. Двенадцать печатей, думаю, что каждый интересующийся доками разберётся сам, на что немцы ставили печати. Но это ещё не всё. К этому доку идёт ещё kleinen wehrmachtfahrschein док с синей полосой на жд.поездку. Если у кого есть отпускные выставьте их, пожалуйста для ознакомления.
КВН Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне кажется разница в печатях в твоем и моем, это в количестве днях. Если мой в течение суток, исключительно должен быть в деревне, в которй кроме легиона и никого не было, то зачем ему печати, его все знали. ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти