Роман Сливин Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Между этими погонами разница всего в одно звание ... Но между владельцами этих погон целая эпоха и миллионы напрасных жертв. Извиняюсь за пафос, но вот навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Но САМОЕ обидное - качество галуна ухудшилось за эту "целую эпоху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarlith Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Миш! А персоналия генлейта ГШ известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Да, Миш скажи! Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herr Hauptmann Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Подложка на царевом погоне лучше сохранилась, чем на РККАшном. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 QUOTE (Herr Hauptmann @ May 23 2005, 08:34 PM) Подложка на царевом погоне лучше сохранилась, чем на РККАшном. Хм... Есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herr Hauptmann Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ May 23 2005, 08:43 PM) QUOTE (Herr Hauptmann @ May 23 2005, 08:34 PM) Подложка на царевом погоне лучше сохранилась, чем на РККАшном. Хм... Есть сомнения? Нет, просто оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А я откуда могу знать? Вы задаёте мне вопросы, в которых я даже издалека не шарю. Это нужно спрашивать кого-либо, кто в РГВИА работает, либо интересуется Генштабом. Мне, например, тема Генштаба фиолетова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 У меня есть список претендентов. Но tarlith у тебя спросил ... Может у тебя внутреннее чутье по галуну определяет. Шутю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Роман, тут вот скромненькое дополнение к твоим погонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 QUOTE (Михаил Дубровин @ Jun 4 2005, 02:21 PM) Роман, тут вот скромненькое дополнение к твоим погонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Оговорюсь - не моё. Но если надо - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти