muhin Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) "Не понравился" - это личное дело, но на оригинальность предмета не влияет. Открою маленькую тайну, по фото у Алекса, "... знающий человек..." это некто Джонсон... " Тему прочитал, а предмет то был настоящий?У меня ,по моему, такой же.Сохран похуже,но ведь настоящий,ранний, а? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем muhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Спасибо заранее. С уважением,muhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Еще один Кребс, но не совсем такой, не вижу номера партии, но это вполне допустимо, номер скорей исключение, чем правило. Шрифт другой, такой у Кребса был, но мне он встречался в сочетании с другим клеймом, но опять же это не чего не значит, это только отличия. Для более детального осмотра попробуйте разобрать ручку и дайте фото, накладок с внутренней стороны, ручку без накладок, девиз с максимальным разрешением желательно, что бы можно было рассмотреть подложку. Забыл, хром полез внизу ручки такое впечатление, что накладку подгоняли в собранном виде, и на первый взгляд накладка толстовата. Состояние у предмета конечно не очень, но явных косяков я по этим фото не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот шрифт меня и смутил,ну хорошо хоть явных косяков нет.Предмет еще в пересылке. С уважением,muhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тогда будем ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тоже полюбопытствовал бы. По всему видно, что поздний (поэтому и номера нет) и накладки, похоже, - искусственный рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти