Перейти к содержанию

Вебер стр. 36

Рекомендуемые сообщения

Ну вот он , красавец и на яву. Всё как по книжке: и детали и даже цвет под золото. Фото не ахти, но поверте на слово, расхождений нет. Есть только один интересный момент. Думал, проволку под усы углом обрезали и наварили на щит. Ан нет. Усы тоже штампованные. Уголок в месте припайки рельефная деталь, возможно предусмотренная дизайном для прочности. Ну и дела.

post-362-1194287275_thumb.jpg

Изменено пользователем Kinder S.

Отлично Филип, спасибо, что ты показал обратку. ICO я всегда этот щит к фуфлу относил. а сейчас лишний раз в этом убедился smile.gif Для начала меня в этом щите смущала "сглаженность" рельефа и совершенно глумливый, для официальной символики орел, с копытами страуса эму. Теперь по поводу усов. Даже не обсуждая их форму и способ крепления точечной сваркой, напомню, что оригинальные щиты покрывались первичной окраске целиком ПОСЛЕ припойки усов, а не до wink.gif

Повторюсь, это мое частное мнение, и если кто то из уважаемых коллег, считает данный тип щита оригиналом, спорить не буду smile.gif

Изменено пользователем Stive

QUOTE (Stive @ Nov 6 2007, 10:08 PM)
Отлично Филип, спасибо, что ты показал обратку. ICO я всегда этот щит к фуфлу относил. а сейчас лишний раз в этом убедился smile.gif Для начала меня в этом щите смущала "сглаженность" рельефа и совершенно глумливый, для официальной символики орел, с копытами страуса эму. Теперь по поводу усов. Даже не обсуждая их форму и способ крепления точечной сваркой, напомню, что оригинальные щиты покрывались первичной окраске целиком ПОСЛЕ припойки усов, а не до wink.gif
Повторюсь, это мое частное мнение, и если кто то из уважаемых коллег, считает данный тип щита оригиналом, спорить не буду smile.gif

Странно, на одних щитах точечная пайка Ок, на других нет. И почему ты думаешь что он не был первоначально окрашен весь?

Филип, это не пайка. а ТОЧЕЧНАЯ СВАРКА, сварочным автоматом, которого быть не могло тогда в ювелирном производстве. Вот посмотри фрагмент своего щита.

post-362-1194380772_thumb.jpg

QUOTE (Stive @ Nov 7 2007, 12:30 AM)
Филип, это не пайка. а ТОЧЕЧНАЯ СВАРКА, сварочным автоматом, которого быть не могло тогда в ювелирном производстве. Вот посмотри фрагмент своего щита.

Юра, у меня есть целый ряд аргументов и контраргументов по поводу оригинальности этого щита, которые надеюсь, как нибудь высказать лично. И для меня это вовсе не попытка оправдать потраченные 60 US . Но один факт который нахожу интересным выскажу. Этот Крым мне очень напоминает Кубань на картинке двумя вещами. Помеченным косяком, пусть и вызванным чем то другим и главное - это прозрачное покрытие типа лака , которое встречается только на этом типе Кубани.На этом Крыме абсолютно такое же покрытие, что в принципе и обьясняет отсутствие патины на аверсе, золотое сияние, как по Веберу, и такой сохран. IMVHO huh.gif

post-362-1194407511_thumb.jpg

Изменено пользователем Kinder S.

Не совсем пойму, в чем сходство дефектов?? На Крыму косяк от сварки уса, а у Кубани усы боковые. Изменено пользователем Stive

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...