Тимофей 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сейчас скажут - новый труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей 2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 № 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Какой же это меч,это закорюка какая-то. Вот меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Какой Вы ,однако, не деликатный. Типа:-" Мне по-х..... всё,я в море был и чайки срали мне на грудь." У Вас гарда, а меч вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мягше надо с людьми,мя-я-я-гше.Вы же не предварили свой показ историей про универмаг, а зря.Закорюка оказалась историческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 По номеру, к сожалению, определить ничего нельзя. Ед-но по каким номерам можно попробовать, что-то определить это по номерам на СС. И то редко. В низельбере (вы его назвали мельхиор он же медно-никелевый сплав) выпускались ранние ЛФ-1 и мечи, позднее шли из алюминия и цинкового сплава. ПС: Меч Мухина - отличный, в оригинальногй коробке и с подвесом. Полный комплект, который практически нельзя улучшить. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Дополняю. Ваш номер - это все же те самые сборочные номера о которых я уже писал. К персоне не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 695грамм.Тоже прошу прощения у всего честного сообщества , у Тимофея2 за несдержанность.Приду домой ,выставлю фотки алюминиевого меча со сборочными номерами. С уважением,muhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергун Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Даааа.....!Muhin завидую Вам белой завистью!Красавец ЛЮФТЯРА И где же найти магазин где подаются такие коробочки и не только с Люфтами.....С уважением.Удачи.Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Господа,невольно ввёл вас в заблуждение.Меч ,пока ещё, не мой. Я на него коплю.Действительно, он продаётся в магазине,где? не скажу и не пытайте.У меня пока только такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Весьма достойный! Рад за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Большое спасибо,Сокол.Прям бальзам на душу эти Ваши слова. С уважением,muhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти