матвей Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Велосипед с мотором Думаю Вам будет интересно любителям техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ch Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Это не велосипед с мотором, а самый настоящий мотоцикл. Именно так выглядели многие из них в начале 20-го века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 у моего дедушки два подобных когда-то в сарае пылилось... я в детстве в них помню ковырялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУК Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Симпатичный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaus_IRAO Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Peugeot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зорин Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Стоит отметить,что фото НЕ оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaus_IRAO Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Точно такой-же снимок был сделан и в одном московском ателье, но московский обрезан. Я до сих пор ломаю голову, кто этот мотоциклист, если его тиражировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зорин Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю,что копий отпечатали изрядное количество.Та,что видел,пришла с Молотка.И Ваше,пожалуй,не оригинал.Знакомая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaus_IRAO Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 QUOTE (Зорин @ Jul 30 2011, 03:27 AM) Думаю,что копий отпечатали изрядное количество.Та,что видел,пришла с Молотка.И Ваше,пожалуй,не оригинал.Знакомая работа. Фотографии тиражировали часто. Оригиналом с уверенностью можно назвать только негатив. Меня же интересует, что это за такой известный человек, если его тиражировали в разных городах? Это не спортивное состязание точно. Лицо мне не знакомо, полагаю (по модели мотоцикла "Пежо") это 1911-14 гг. По Москве у меня есть списки владельцев авто-мото транспорта только за 1909 год, там мотоциклов "Пежо" раз два и обчелся, хотя позже они были довольно распространены именно в Центральной России. В Питере они не пользовались популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 QUOTE (Stanislaus_IRAO @ Jul 30 2011, 03:55 AM) Меня же интересует, что это за такой известный человек, если его тиражировали в разных городах? Тиражировали, наверное, изображение редкой модели мотоциклета, а хозяин так, в качестве одушевленной части агрегата, в соответствующем костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зорин Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В данном случае,ни о каком Тираже нет речи.Именно,Копия.На современной фотобумаге,лишь паспарту-тех времён.Весь смысл-в цене.На молотке продавалось без упоминаний об оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_klass Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 QUOTE (Зорин @ Jul 30 2011, 04:22 PM) В данном случае,ни о каком Тираже нет речи.Именно,Копия.На современной фотобумаге,лишь паспарту-тех времён.Весь смысл-в цене.На молотке продавалось без упоминаний об оригинальности. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти