Philipp Kuznetsov Опубликовано 27 мая, 2005 Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Предлагается к осмотру очень, очень классный знак - ронятель самолетов имени тов. Геринга. Знак классифицирован как ранний тип, производства фирмы St&L. А вы спросите - чего это я решил? Так на реверсе клеймо стоит. А вот и он - смотрите и завидуйте. А почему он такой классный и т.д. я поясню чуть позже. Если кликнуть на картинку - она увеличится и можно будет посмотреть на птицу во всей красе! Изменено 27 мая, 2005 пользователем Philips
Philipp Kuznetsov Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Опубликовано 27 мая, 2005 Реверс с клеймом производителя. Заколка, характеризующая ранний тип знака. Обработка знака оставляет желать лучшего - жаль!
Philipp Kuznetsov Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Теперь я вам покажу в чем различия ранних знаков и поздних знаков. Ну, видите 10 различий? Изменено 27 мая, 2005 пользователем Philips
Philipp Kuznetsov Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Опубликовано 28 мая, 2005 Реверс. Различия ранних и поздних заколок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти