Перейти к содержанию

Например, Мороженое

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Давайте обсудим вопрос реставрации копаных знаков. Известно, что значительная часть копанины представляет собой откровенное Г.

Ну, не может человек положить себе в коллекцию, например, вот это мороженое, в котором не хватало целого куска и ушка.. Я его как умел, подделал (отмечено красным). А вобще, что все делают в таких случаях.

И какие материалы используют.

post-29-1117218882_thumb.jpg

Извините, а смысл? Мясо - цены малой, плюс воронения нет - восстанавливать зачем? Есть возможность без проблем взять то же, но с родной лентой и в пакетике...

Пионерам - копарькам и реконструкторам? Так они не возьмут за нормальную цену...

Не принял смысл поста, извините...

Мясо - это для примера.

Мне кажеться, что здесь и не было никакого черного воронения. Просто серебро. Или таких мороженых не было?

Нет, без воронения или чёрного лака не было.

А зачем в коллекции копаная и восстановленная вещь? Конечно если это очень редкий знак - то да, но поднять такой практически не реально.

Я не вижу другого варианта как "художественная лепка" из холодной сварки sclerosis.gif

Согласен с Rote Kapelle, с рядовыми знаками овчинка выделки не стоит, копанину любят за :

1. Нахождение своими руками

2. Антуражность (копанность), которая убивается с помощью реставрации. Этим можно заниматься только из-за любви к искусству, когда делать нечего smile.gif

С дорогими знаками, другой разговор ... По ним специализируется Алексей Байков ( художественная высокотемпературная точечная пайка) drinks_cheers.gif За что и стал заслуженно лауреатом номинации "Золотые руки года" sclerosis.gif

Во-первых, у нас, в Минске, все некопаные знаки - 100% фуфло. Проверено и не раз. Во-вторых, из изъеденного знака можно сделать более-менее приличный экземпляр и продать немного дороже. Уже есть смысл.

Попробую сегодня со штурмовиком. Есть у меня один, только примерно 5% знака отсутствует полность. Кину завтра к вечеру фото.

А вообще, по мне, так лучше копанина в хорошем сохране, чем знак, в котром до конца жизни будешь сомневаться.

И вообще, откуда они беруться, некопаные.

И вообще, откуда они беруться, некопаные?

С груди ветерана или с магазина этого сайта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...