Славян Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Вот такой вот Георгиевский кавалер . Можно определить кто такой ? Фото из сети . Просьба задавать вопросы корректно, чтобы не вызывать лишних обсуждений, не касающихся темы. Модератор Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Андрей Пустоваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Однако такого я еще не видел. Может спецы по униформе хотя бы страну определят. Казаки вроде фуражек не носили... На заднем плане то ли берет, то ли нахлобученная кубанка... опять же, орла не ней не видно. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем MAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudin Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Хоругвь очень любопытная над головой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домбровский Андрей Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 QUOTE (MAI @ Nov 15 2007, 06:10 PM) Однако такого я еще не видел. Может спецы по униформе хотя бы страну определят. Казаки вроде фуражек не носили... На заднем плане то ли берет, то ли нахлобученная кубанка... опять же, орла не ней не видно. Так этоже на заднем плане НЕМЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex White Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Одно из казачьих подразделений Вермахта.Офицеры носили фуражки и русского,и советского,и германского пошива.Использовались и орлы,и кокарды Императорской армии. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Alex White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Случайно отыскал в своей "машине" книжку про казачьи формирования в вермахте. Судя по тамошним рисункам, кавалер служит в Добровольческом Донском казачьем полку. В других подразделениях предпочитали носить кубанки. Знамя тоже соответствует. парторг, говоря "на заднем плане", я имел в виду - за левым плечом кавалера. По видимой части этого головного убора национальность как-то плохо определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домбровский Андрей Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 QUOTE (MAI @ Nov 16 2007, 08:39 PM) Случайно отыскал в своей "машине" книжку про казачьи формирования в вермахте. Судя по тамошним рисункам, кавалер служит в Добровольческом Донском казачьем полку. В других подразделениях предпочитали носить кубанки. Знамя тоже соответствует. парторг, говоря "на заднем плане", я имел в виду - за левым плечом кавалера. По видимой части этого головного убора национальность как-то плохо определяется Да. Я понял. Но ушел еще дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex White Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Колодка с наградами прикреплена необычно низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgii Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 QUOTE (Alex White @ Nov 17 2007, 11:14 AM) Колодка с наградами прикреплена необычно низко. Что бы использовать карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex White Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И все же - для казаков это была не ВОВ, а 2-я гражданская.Не ради политики,но ради исторической истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 QUOTE (Alex White @ Nov 22 2007, 05:12 AM) И все же - для казаков это была не ВОВ, а 2-я гражданская.Не ради политики,но ради исторической истины. Ради исторической истины , то предатели они . И просьба по существу выражаться как просил модератор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex White Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Cами казаки так войну называли,как написано у меня.А спорить с Вами неинтересно,ибо набор "аргументов " давно известен и меня не убеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти