Kirjuha Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 При осмотре тесака Красного Креста на правой стороне рукоятки было обнаружено клеймо. Вопрос к специалистам - что оно означает? Пока есть версия что тесак был гос. собственностью и на нем стоит штамп регионального отделения DRK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вполне логичное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 QUOTE (Kirjuha @ Nov 16 2007, 01:50 AM) При осмотре тесака Красного Креста на правой стороне рукоятки было обнаружено клеймо. Вопрос к специалистам - что оно означает? Пока есть версия что тесак был гос. собственностью и на нем стоит штамп регионального отделения DRK. Мне кажется мысль верная. Ручку не разбирали, под накладками не каких клейм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuha Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Хорошо, значит пока утвердим рабочую версию Ручку не разбирал, нет инструмента чтобы подцепить гайки да и царапать винты не хочу. Рукоять в весьма неплохом состоянии - не хочу попортить её внешний вид размочаленными головками винтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuha Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Общий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Прекрасный предмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 По-моему RK, гарду крупнее можно, увеличиваю, нет резкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuha Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 QUOTE (ALEX1-72 @ Nov 16 2007, 05:21 PM) По-моему RK, гарду крупнее можно, увеличиваю, нет резкости. Прошу прощения за вспышку - солнце уже садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuha Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Определение производителя на этих моделях для меня сродни "бытовой магии" - так что внимаю голосу экспертов Если я правильно понял про RK (Robert Klaas). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Наверно все-таки RK (Robert Klaas). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolan Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 накнечник ножен крепится винтами-признак Клааса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuha Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А вот это уже странно.... На днях прискакал ещё один медик, причем из совершенно другого источника. Даже не знаю, радоваться или крепко задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuha Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Служили два товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 QUOTE (Kirjuha @ Dec 14 2007, 04:46 PM) Служили два товарища? Закон парных случаев Бывает. Мне кажется, что нет повода для беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти