Jevgeni Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Настоящая медаль или копия? ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 rew ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибо! Тогда так же просьба по этой медали. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ну не видел я копий бельгийских наград... второй скан не очень, но если нет следов литья, то оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgeni Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Какой уровень цен на эти медали в таком состоянии? Я в курсе что они не дорогие. ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender212 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Медали настоящие. Я тоже не встречал копии таких наград, из-за их дешевизны. Реальная стоимость 650-800 руб. В комплекте было-бы лучше, но стоимость примерно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти