guess Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну это, думаю, тоже нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guess Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вес 16.6 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тоже вполне, но с этой патиной я бы поработал, чуток выровнял, для эстетики. Вопрос конечно спорный и вживую может смотрится лучше, но не зря существую термины "красивая патина". ИМХО. и ещё раз ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AS Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 QUOTE Сергей Купрюшкин с этой патиной я бы поработал, чуток выровнял Сергей, имелось ввиду, что старая патина - пятнистая вся останется, и патинированию подвергнутся только светлые части? Имеется, менее контрастный по окраске крест, не знаю как его сделать однотонным. И смывать родную патину, как то не хочется. С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Нет, искусственную патину наносить ни в коем случае не надо - это категорично. А вот чуть помыть, очень бережно и точечно самые тёмные участки где они сопрягаются со светлыми, для того чтобы снять резкую контрасность я бы попробовал, но подчеркну это всё очень субъективно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AS Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 QUOTE Сергей Купрюшкин искусственную патину наносить ни в коем случае не надо Сергей, спасибо за ответ. Попробую. С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти