Перейти к содержанию

Планка поддержки

Рекомендуемые сообщения

Я уж сама на неё заглядываюсь, но не знаю оригинал ли она, давайте посмотрим,что нам тут про неё скажут

Знать бы ,что это точно оригинал, то я бы её приобрела, ведь предмет на самом деле редкий smile.gif

QUOTE (марьяна @ Nov 20 2007, 10:19 PM)
Знать бы ,что это точно оригинал, то я бы её приобрела, ведь предмет на самом деле редкий smile.gif

Вам пора вступать в картельный сговор - 1 предмет берет один, второй предмет другой rolleyes.gif Без обид, просто у меня сегодня день рожденья вот и прикалываюсь (вы уж простите) drinks_cheers.gif

QUOTE (arsn @ Nov 20 2007, 10:22 PM)
QUOTE (марьяна @ Nov 20 2007, 10:19 PM)

Вам пора вступать в картельный сговор - 1 предмет берет один, второй предмет другой rolleyes.gif Без обид, просто у меня сегодня день рожденья вот и прикалываюсь (вы уж простите) drinks_cheers.gif

Да я не против smile.gif правда Вайц не резиновый drinks_cheers.gif

Таких фото не достаточно! Я так понимаю шпанга сделана в цинке, тогда что за рытвины на мечах с реверса?

Если щёлкнуть на фото, то они ещё увеличиваются, wink.gif Надо что б Роман её посмотрел, а то уж больно много фуфла у этого Вайца, а планки истребителей, так порой штабелями лежат, хотя сам знак мне лично кажется должен быть редким, а тем более с налётом часов wink.gif Изменено пользователем марьяна

Чем больше я на неё смотрю, тем больше она мне перестаёт нравится, что то мне подсказывает, что это бяка wink.gif

QUOTE (марьяна @ Nov 21 2007, 05:58 PM)
Если щёлкнуть на фото, то они ещё увеличиваются, wink.gif Надо что б Роман её посмотрел, а то уж больно много фуфла у этого Вайца, а планки истребителей, так порой штабелями лежат, хотя сам знак мне лично кажется должен быть редким, а тем более с налётом часов wink.gif

Спасибо, я наверное не знал что фотки увеличиваются! А по чему еще надо щелкнуть? Они могут любого размера, но информативнее от этого не станут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...