Андрей Н. Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот есть звезда. На МОНДВОРЕ уже выставлял. хотелось бы услышать мнение САМЛЕРОВЦЕВ. Всем СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Н. Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Реверс. Правда сканы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я не знаю что сказали на МД, но то что это полное Г****, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ага... страшненькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Н. Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот, и я так думаю. Всем большое спасибо за обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 QUOTE (Marian Krukov @ Nov 22 2007, 03:40 PM) Я не знаю что сказали на МД, но то что это полное Г****, это точно! Марик,не полное,а только реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти