kukuchka Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я новичок. Нашла на одном из сайтов кое-какие ордена, про которые сам хозяин говорит "очень странные медали", "где-то нашел", "не знаю сколько это стоит." Подскажите их ценность. Извините, не могу вставить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пришлите фотографии мне. Я размещу. mbelenki(а)rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Миш! Спамовские поисковики ищут тексты с "собакой". Пиши проще: mbelenki(а)rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасибо, Дима. А вот и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Шо? Уже с наЕ-бая? Они там без цен продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти