MAI Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Восемь часов кликов мышкой, и интересное фото, взятое с сайта многоуважаемого Сергея Купрюшкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ... становится чуть-чуть симпатишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Молодец!!! Надеюсь щелкал этим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да нет, Adam, штампом я бы сделал все быстрее, чем за восемь часов, но вот качество реставрации проиграло бы. Не-е-е-ет, исключительно кистью по одному пикселю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wdwd Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 QUOTE (MAI @ Nov 23 2007, 06:36 PM) Да нет, Adam, штампом я бы сделал все быстрее, чем за восемь часов, но вот качество реставрации проиграло бы. Не-е-е-ет, исключительно кистью по одному пикселю. Вот это упорство. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Герой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Может, у кого есть красивые, но подпорченные временем фото Георгиевских кавалеров. Так я эта... Я могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 QUOTE (MAI @ Nov 23 2007, 07:20 PM) Может, у кого есть красивые, но подпорченные временем фото Георгиевских кавалеров. Так я эта... Я могу... Дык, их наверное на ящик лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Можна и на яшшык, можна и сюды выставить. Интересно, а личным письмом фото можно отправить? Тогда лучше в "личку", ящик у меня общий с одним товарищем, которого не каждый день вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 QUOTE (MAI @ Nov 23 2007, 06:36 PM) Не-е-е-ет, исключительно кистью по одному пикселю. Красиво и качественно хорошо, что есть настолько увлечённые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Калистратов Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Восхищаюсь и завидую упорству!!! БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Дык, это не штамп! Это специальный инструмент для ретуши фотографий! Именно по пикселу, но значительно быстрее и интуитивнее. Ты попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Adam, спасибо за подсказку. Кто бы еще объяснил, как ентим мудреным инстрУментом пользоваться. Но... попробую сегодня же вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти