нико (rabbe) Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Доброго дня! Знакомый попросил узнать вот поэтому клейму. Вопрос в следующем - на груди у орла это что то похожее на герб. И если это остатки герба то может кто подскажет какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 и ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Стремный орел какой то.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Это не орёл.Это КУРИЦА с двумя головами.Мутант куриный , короче-фуфелком попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Перепутаны местами держава и скипетр. Травление современное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Курица так курица Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerJager Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот облом-то знакомому будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 QUOTE (PanzerJager @ Nov 24 2007, 12:56 AM) Вот облом-то знакомому будет... Не все перед приобретением спрашивают мнения других - так что надо быть готовым к обломам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Насчет курицы и травления сказали. А то. что местами перепутали скипетр и державу - на одном то фото правильно, а на другом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я эту путаницу заметил после того как поставил фото. Не знаю бывает ли травление с двух сторон клинка, если бывает то тогда вроде путаницы нет. Уже задал ему вопрос в письме по поводу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 узнал... вторая фото - изображение перевернуто. На самом деле держава в левой лапе - то есть как раз неверный вариант насколько я понимаю. Вобщем все понятно с предметом. всем еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокан Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да, травленка похоже свежая. А весь предмет можно глянуть, может я автора "шедевра" назову. ПС. Фуфлогоны за...парили. Надо уже как то решать этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Какие будут предложения, князь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 QUOTE (Хокан @ Nov 25 2007, 01:20 PM) Да, травленка похоже свежая. А весь предмет можно глянуть, может я автора "шедевра" назову. ПС. Фуфлогоны за...парили. Надо уже как то решать этот вопрос. Может погромы устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокан Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну что вы, барин. Мы не князь, мы из крестьян. А по фуфлу давно предлагал сделать базу, желательно с фото "авторов". Мне периодически пытаются подсунуть - проверяют качество изготовления. И ведь совершенствуются подлецы. С каждым разом все лучше и лучше у них получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот. А посему я против баз и излишних подробностей в публичном изобличении копий. Но это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти