Stive Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Товарищ попросил идентифицировать такой кожанный комбез. Бирок и штампов никаких на вещи нет, но по исполнению и фурнитуре комбез кажется немецким. Мне именно такой комбез никогда не встречался. Хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег по данному предмету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Интересный зверь. По фурнитуре - это прямо живое пособие: замки, кнопки ... Но сам по себе костюм такой я не видел что бы кто либо использовал. Палубный костюм КМ выглядел иначе и был раздельным (штаны+куртка). Кожаный наряд огнеметчика насколько я помню тоже выглядел иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот и я не видел, даже не знаю, что и думать. Да и прорезные карманы на верхней части под что?. Предмет явно военный, но на известных кригсов и люфтов не похож. Про огнеметчиков забыл, но посмотрел, там комбез раздельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 QUOTE (Stive @ Nov 25 2007, 11:07 PM) Вот и я не видел, даже не знаю, что и думать. Да и прорезные карманы на верхней части под что?. Предмет явно военный, но на известных кригсов и люфтов не похож. Про огнеметчиков забыл, но посмотрел, там комбез раздельный. Возможно экспериментальный или высотный костюм для люфтваффе. Я его запостил на WAF, ссыка Здесь Посмотртим, что же это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Года 4 назад проходил его братец с клеймом "М" и соответствующей курой на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Алекс спасибо за Авардс! Теодор поясни что проходило 4 года назад и как обзывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 QUOTE (Stive @ Nov 26 2007, 11:28 PM) Алекс спасибо за Авардс! Теодор поясни что проходило 4 года назад и как обзывалось? Да не за что собс-но, как видишь результаты то не ахти. Точного определения нет. Возможно для КМ, обрезанная врсия для люфтов. Мало он кому знаком. Моя мысль что этот костюм может быть и послевоенного пошива, т.к. гарнитуру и т.п. использовали из старых запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет, по происхождению предмета, версия о послевоенном отпала. Видимо все же люфты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Stive, вещь была у В и М, очень похожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти