alexander1466 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Скажите, Кто знает, что это за предмет. Размеры: 33 х 22 мм. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 и реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну так, насколько я понимаю, общегражданская кокарда чиновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена-М Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 QUOTE (Михаил Беленький @ Nov 29 2007, 07:10 PM) Ну так, насколько я понимаю, общегражданская кокарда чиновника. Она же петлица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Симпатяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибо ребята. Я так и думал, что кокарда. Такой вот небольшой предметец, казалось бы ничего особенного. А как хорошо и красиво сделан ( фото не вполне передаёт ) Благодарю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Судя по креплению на обороте - не петличная, а именно на головной убор, и не кокарда а "фуражечный знак". На фрагменте показаной здесь фотографии - на тулье - вот такие розеточки и называются кокардами на самом деле. - Это правильней, и так сказать по "науке". Ну а вообще конечно же все привыкли и называют то что прикрепляется к форменным головным уборам - кокардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurii Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 кстати очень благодарная тема для коллекционирования собралось штук 17 ивсе были разные по специальностям пожарные юстиция мпс и тд могут быть на болтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander1466 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Благодарная тема..... совершенно согласен. Я , сейчас ещё одну "выслеживаю" Если возьму, то, конечно, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти