waterloo Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот такая медалюшка(ухо отломано) . К чему она, подскажите. С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterloo Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 рев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Знакомый предмет ! Странно, как он к вам закотился ! Это жетон, посвящённый инспекции школ Буковины (я тут живу ! ), румынским королём Каролем 1. В период с конца 1918 по 1940 г Буковина входила в состав королевства Румыния. Самое интересное, что практически все эти жетоны встречаються с обломаными ушами, и в таком состоянии . У меня тоже где-то валяеться парочка аналогичных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterloo Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Как я понял, ценности он никакой не представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Фактически да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти