Shahta Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSW52 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Думаю ,что это почтовое отправление из финской миссионерской миссии в Китае. Даю "наколку":http://www.jiv.dk/finland/destination.htm и похожее отправление с комментарием на англицком. card sent to rev. in Finnish Missionary Soc. China in 1904 cancelled in Finland (not readable TPO) -> St. Petersborg -> Shang-Hai -> Shasi -> Chin-Shih. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahta Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Красивая версия Вот оборотка.. Адресовано по-моему во Францию. И сверху, если не ошибаюсь - оккупационный корпус в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSW52 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Shahta ! Может быть еще красивее, если попробывать перевести текст на обороте. Посмотрите (обведено красным) -Russie- никаких ассоциаций не вызывает? Вообщем, интересная карточка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahta Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Так это я перевёл. Там про прекрасные русские степи, если только французское слово steppes не имеет ещё какого либо толкования. Меня больше смущает правый нижний угол марки: по-моему там след от старого штемпеля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSW52 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Shahta. А покрупнее марку со штемпелем "вырезать " можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти