slem1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Помогите определить подлинность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slem1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Думаю, что знак плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Знак Дешлера выставлен Романом. http://sammler.ru/index.php?showtopic=28022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slem1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не моя тема, не владею, признаюсь честно. Радею за своего товарища. Цена не малая. Мне не нравятсятся 100% гарантии продавца. И продавец и он далеки от Sammlera. Дайте какуюнибудь сноску, что не так, или ссылку сам почитаю. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archibaltos Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Здесь видно без крепких алкогольных необошлось. Буквы и эмаль - просто потрясают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slem1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сравнил. Все понял. Спасибо. Пойду блесну знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Очевидный фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти