Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите определиться с переводом, судя по всему все знаки и медали ветеранские? spiteful.gif

__________..jpg

Опубликовано
первый знак очень симпатичный. Вернувшимся из плена. На Родине, на Родине будет встреча...
Опубликовано
QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 8 2007, 04:17 AM)
первый знак очень симпатичный. Вернувшимся из плена. На Родине, на Родине будет встреча...

Андрей, спасибо!

А по остальным не поможешь с переводом? rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (Chik @ Dec 7 2007, 10:49 PM)
Кайзер...

ветеранское общество города Нойндорф... созданное в 1877 году , в бытность кайзерства Вильгельма первого...

Опубликовано

QUOTE (Chik @ Dec 7 2007, 10:50 PM)
116...

в 1924 году в Гиссене (Гессен) второй раз праздновалось какое то событие, произошедшее 116 лет назад... что за событие, это надо думать..

Опубликовано

ну и последний знак - резервисты на покой...

на досуге подумаю более серьезней

Опубликовано
QUOTE (Михаил Беленький @ Dec 9 2007, 12:37 PM)
Олег, очень хорошие знаки! image

Миш, спасибо! drinks_cheers.gif

Опубликовано
QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 9 2007, 07:22 AM)
QUOTE (Chik @ Dec 7 2007, 10:50 PM)
116...

в 1924 году в Гиссене (Гессен) второй раз праздновалось какое то событие, произошедшее 116 лет назад... что за событие, это надо думать..

Андрей! Большое спасибо! icon_daumenhoch.gif drinks_cheers.gif А ты не обратил внимание, что значок 116 и следующий(монумент с сидящим воином) перекликаются!

На втором значке, на боковинах написаны номера и буквы. Я думаю, что это номера полков spiteful.gif и литера указывающая на род войск.

А значок "116" попробую почистить и отсканировать покрупнее, чтобы виден был текст.

Опубликовано

Ну конечно обратил внимание... я же один раз написал, а не два... то есть про оба знака в одном сообщении.

Тоже думаю, что номера полков. Например LDW 116 - Landwehr-Infanterie-Regiment Nr.116...

на данный момент считаю, что это праздник сто шестнадцатого полка резервистов, потому что 116er больше никуда не клеится...

второй ? (116-й) день Гиссен. Август 1924

Великий (116-й) день Гиссен 5-7 сентября 1925

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...