Emerika Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Привет вот американцы молодцы даже на войне помнили о родителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йиржи Шишка old Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Предварительно и вовремя начали заниматься тематикой - подделок тогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Да, правильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 не верю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йиржи Шишка old Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 QUOTE (Captain Willard @ Jun 4 2005, 11:58 PM) не верю ! Можешь верить, что американцы действительно домой себе такие трофеи посылали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 QUOTE (Jiri Siska @ Jun 5 2005, 12:14 AM) QUOTE (Captain Willard @ Jun 4 2005, 11:58 PM) не верю ! Можешь верить, что американцы действительно домой себе такие трофеи посылали! С этим не спорю, посылали. Дело в содержимом посылки: посмотри в каком состоянии знаки, например общий штурмовой знак, за ранение, сохран ленты. Что с ними случилось в этой коробке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 QUOTE (Captain Willard @ Jun 5 2005, 12:18 AM) QUOTE (Jiri Siska @ Jun 5 2005, 12:14 AM) QUOTE (Captain Willard @ Jun 4 2005, 11:58 PM) не верю ! Можешь верить, что американцы действительно домой себе такие трофеи посылали! С этим не спорю, посылали. Дело в содержимом посылки: посмотри в каком состоянии знаки, например общий штурмовой знак, за ранение, сохран ленты. Что с ними случилось в этой коробке ? Согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йиржи Шишка old Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Может быть перед отправкой что то с ними сделали - побили прикладом карабины...хотя конечно я согласен, что некоторые указанные знаки выглядят, как бы были копанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 QUOTE (Jiri Siska @ Jun 5 2005, 12:27 AM) Может быть перед отправкой что то с ними сделали - побили прикладом карабины...хотя конечно я согласен, что некоторые указанные знаки выглядят, как бы были копанные Думаю вяд ли их били прикладами перед тем как отправить домой. И заносить их так сильно тоже не могли после войны (смотрелось бы несколько экстравагантно). Просто на мой взгляд попытка спихнуть распостраненные награды под соусом цельной композиции с увеличением цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йиржи Шишка old Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 QUOTE (Captain Willard @ Jun 5 2005, 12:33 AM) QUOTE (Jiri Siska @ Jun 5 2005, 12:27 AM) Может быть перед отправкой что то с ними сделали - побили прикладом карабины...хотя конечно я согласен, что некоторые указанные знаки выглядят, как бы были копанные Думаю вяд ли их били прикладами перед тем как отправить домой. И заносить их так сильно тоже не могли после войны (смотрелось бы несколько экстравагантно). Просто на мой взгляд попытка спихнуть распостраненные награды под соусом цельной композиции с увеличением цены. Согласен с Твоим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти