STROLCH Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 .......какие-то сомнения есть у меня: http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtop...t=0entry77220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сомнения по поводу шильдика "25" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 STROLCH Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jun 6 2005, 02:28 PM) Сомнения по поводу шильдика "25" не понял, поподробнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 У меня нет в ассортименте танковых атак, поэтому посмотрев на этот знак я усомнился в шильдике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Зиновьев Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А не слишком много недешевых вещей вывалилось? Причем сразу и от продавца, которого толком никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Михаил ну все таки неизвестность продавца и дорогие знаки не являются поводом для сомнений Может быть это ооооочень известный человек сменивший ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Зиновьев Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Все может быть. Это как вероятность встречи с динозавром 50/50 Можно встретить, а можно и нет Есть желающие совершить контрольную закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Владимир Бачурин Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 И пряжечка СС у него вроде оригинальная и всего за 250 баксов...... Что интересно, а на молотке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Значит добавляю что мне еще не нравится: смещение клейма влево ( но может это и допустимо) Травка под гусеницами , да и все что находится под брюхом танка имеет плохую прорисовку! И конечно сам аверс венка, листья не имеют прожилок , шляпки желудей абсолютно лысые, ну и на левой гусенице 3-е колесо лишнее А теперь возможно что это: копанина, плохая фотография или одна из разновидностей JFS о которой я всилу отсутствия информации не знаю PS Есть еще куча мелких неточностей, но не хочется перечислять все. Лучше послушаю аксакалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 И еще сам танк выполнен из цинка, так как именно для него характерно такое "выгрызание" при хранении в земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kamarad Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не повод конечно, но все ж усомнюсь что старый опытный бобер сменит имя и будет продавать вовсе не частый "танк-25" и при этом не знает как пишется слово танк (panzer) - его ник 16pancergrinadir ИМХО - фуфло, ибо уродлив. Расчет на не специалиста с лишними баблами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 schrott Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Мне кажется продавец мне известен,просто раньше его не было в сети.. Может быть даже он из Армавира(хотя я могу и ошибаться).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не торопитесь. Фото хреновое, сплюснуто, но знак вполне может оказаться оригиналом. Нужны сканы четче. Скажу на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 6 2005, 09:58 PM) знак вполне может оказаться оригиналом. Ну вот я так и знал - какая то разновидность Почему тогда венок не такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Есть отличия, но если смотреть такое изображение, то толком не разобрать. Нужно нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
STROLCH
.......какие-то сомнения есть у меня:
http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtop...t=0entry77220
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти