Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К этой форме у Л.И.Брежнева должно быть две звезды Героя Советского Союза и одна - Героя Соц. Труда.

И что на его колодках делает лента "70 лет ВС СССР"?

Опубликовано
Кузнецов Н.Г., не мог носить такую форму по определению. Бред какой-то.
Опубликовано (изменено)

Брежневу надо довесить звезду ГСТ, Депутатский Значёк, Международную Ленинскую Премию и Премию Мира Жолио-Кюри, а Государственную Премию снять, такой награды у Брежнева не было.

Академический Значёк тоже снять

Изменено пользователем Александр Фуголев
Опубликовано
Ну так на том же самом Вернисаже в Москве можно оптом купить униформы разных маршалов и адмиралов соответствующей степени подлинности. biggrin.gif Только вот можно ли это назвать коллекцией - вопрос спорный. blink.gif
Опубликовано

Priviet Vsiem

U menia vopros nashiot kolodok u "admirala" ya nie spec.,no na 11 riadu piervaya kolodka s lieva pohoza na "NATO" MEDAL rolleyes.gif dry.gif .chto eto vsio "Real"???

Опубликовано (изменено)

Я ловлю второй глюк - у "Брежнева" на колодке Орден "За личное мужество" smile.gif

Кстати фуражки смахивают на современные "аэродромы" sclerosis.gif sclerosis.gif

Изменено пользователем vikmas
Опубликовано

sclerosis.gif ... и у коллеги ещё к тому не уставный галстук spiteful.gif

Я думаю, что данные предметы хотя с ошибками, но служат так сказать для антуража smile.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
погоны поближе бы посмотреть, а так - а ля вернисаж. а у Ильича полководцев разве не было?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (Oblomov @ Dec 13 2007, 01:52 PM)
В мундире маршала СССР Брежнева Л.И.

Позвольте несколько вопросов.

1. Почему китель застегивается на женскую сторону? Китель вроде бы мужчине принадлежал.

2. Откуда "ромб" ? Какую академию окончил Брежнев? И даже если очокнчил, то ромб никогда не носил, насколько я помню.

3. Почему только 2 звезды ГСС?

Опубликовано
Наверное у хозяина денег на ГСС больше не хватило? ( шутка ) А так ? Прикольно. Хоть на минутку почувствовать себя ГЕН СЕКОМ icon_daumenhoch.gif
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Prince_de_Montferrand @ Feb 23 2008, 02:22 PM)
Интересно - яхоть и не в России, но имею в своей коллекции что-то подобное - подарок.( фото- на моем аватаре)

Надеюсь, Ваш китель застегивается не так. как представленный маршальский китель автора темы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...