Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может кто знает что небуть про ударную находку ящика с крестами КВК всех класов с клеймом 1

У кого небуть есть по этой теме инфармация? В этом месяце много было продаж как на этом так и на других сайтах таких крестов и первого класа и второго,в коробках,пакетиках с лентами и в обёрточных бумажках! Всё в МИНТЕ !!! Очень интересно в каком городе Германии нашли этот ящик с крестами?,ну и фотки канечно с места интерисуют ,считаю мега находка за последнее время!!! Поделитесь инфой или сылками на обсуждение этой темы. drinks_cheers.gif

(Купил себе один крест квк2 без мечей в МИНТЕ!!! icon_daumenhoch.gif )

Изменено пользователем Alekсей
Опубликовано
Что же - лежали они где то и никто знать не знал о них 70 лет??? Новоделы?! mad.gif Или Вайце бункер вскрыл и помог Россиянам пополнить свои коллекции МИНТовыми Дешлеровскими KVK ? tongue.gif
Опубликовано

Всё на много проще всплыли старые заначки завода там по мимо КВК и "Мясо"

было!!!

Эту тему уже обсуждали wacko.gif

Опубликовано

QUOTE (Hummel @ Dec 18 2007, 10:40 PM)
Незнаю насчёт ящика с крестами,но вот тут тоже рундучок!!!
http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=50157

Если то ,что я увидел в ссылке правда,тоя чертовски рад за этих ребят.Странно ,что сигары дожили до этих дней spiteful.gif и даже не окрасили обёртку...

Опубликовано

QUOTE (Alekсей @ Dec 18 2007, 06:39 PM)
Может кто знает что небуть про ударную находку ящика с крестами КВК всех класов с клеймом 1
У кого небуть есть по этой теме инфармация? В этом месяце много было продаж как на этом так и на других сайтах таких крестов и первого класа и второго,в коробках,пакетиках с лентами и в обёрточных бумажках! Всё в МИНТЕ !!! Очень интересно в каком городе Германии нашли этот ящик с крестами?,ну и фотки канечно с места интерисуют ,считаю мега находка за последнее время!!! Поделитесь инфой или сылками на обсуждение этой темы. drinks_cheers.gif

(Купил себе один крест квк2 без мечей в МИНТЕ!!! icon_daumenhoch.gif )

Если это копии - то дальше можно не собирать ничего.

Но себе я Дешлера не возьму. Не верю в находки такие.

Опубликовано (изменено)

Не ужели не у кого из знатоков нет фоток с места события? Вроде не часто в таком сохране находят ящики с крестами, интерестно медали КВК эта фирма Дешлер выпускала? И были ли они тоже в ящике?

Я думаю уважаемые люди не стали бы брать на реализацию у дилеров сомнительные знаки! Всё таки хорошую репутацию не меняют на пару десятков тысячь! (надеюсь я не ошибаюсь!)

Изменено пользователем Alekсей
Опубликовано

QUOTE (Железный @ Dec 19 2007, 12:22 AM)
У кого небуть есть по этой теме инфармация? В этом месяце много было продаж как на этом так и на других сайтах таких крестов и первого класа и второго,в коробках,пакетиках с лентами и в обёрточных бумажках! Всё в МИНТЕ !!! Очень интересно в каком городе Германии нашли этот ящик с крестами?,ну и фотки канечно с места интерисуют ,считаю мега находка за последнее время!!! Поделитесь инфой или сылками на обсуждение этой темы.  drinks_cheers.gif

(Купил себе один крест квк2 без мечей в МИНТЕ!!!  icon_daumenhoch.gif )

drinks_cheers.gif

post-151-1198047949_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Железный @ Dec 19 2007, 12:22 AM)
У кого небуть есть по этой теме инфармация? В этом месяце много было продаж как на этом так и на других сайтах таких крестов и первого класа и второго,в коробках,пакетиках с лентами и в обёрточных бумажках! Всё в МИНТЕ !!! Очень интересно в каком городе Германии нашли этот ящик с крестами?,ну и фотки канечно с места интерисуют ,считаю мега находка за последнее время!!! Поделитесь инфой или сылками на обсуждение этой темы.  drinks_cheers.gif

(Купил себе один крест квк2 без мечей в МИНТЕ!!!  icon_daumenhoch.gif )

Ну скажем так "Вера дело нравственое!"

Такие "ящики" будут всплывать в Германии есщё очень долго конечно всё реже и реже mellow.gif

Могу сказать одно присутсвовал лично при находке касок ГО в "бумаге"

в количестве ???? tongue.gif

Опубликовано
Я, например, видел ящики с железными крестами, которые сбрасывали в Сталинград немцы с самолетов...сейчас они лежат в запасниках Артиллерийского музея СПб
Опубликовано

QUOTE (Alekсей @ Dec 25 2007, 01:59 AM)
Вот ещё всплыли!)
Большое количество крестов КВК2 с мечами, все найдено на чердаке, имеется клеймо "108" на кольце
http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=50767 russ.gif

Интересно, а откуда к каждому продаваемому кресту берется оригинальная лента в идеальном сохране? На фото с крестами в пилотке лент что-то не видать...

Опубликовано

QUOTE (Варвар @ Dec 25 2007, 03:43 AM)
QUOTE (Alekсей @ Dec 25 2007, 01:59 AM)
Вот ещё всплыли!)
Большое количество крестов КВК2 с мечами, все найдено на чердаке, имеется клеймо "108" на кольце
http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=50767  russ.gif

Интересно, а откуда к каждому продаваемому кресту берется оригинальная лента в идеальном сохране? На фото с крестами в пилотке лент что-то не видать...

Всё очень просто так как лент "нашили" очень большое количество!!!

До сихпор продают рулонами банты найденные в старых мастерских

• teoretik изменил название на Вопрос про находку ящика с крестами КВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...