Alekсей Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Может кто знает что небуть про ударную находку ящика с крестами КВК всех класов с клеймом 1 У кого небуть есть по этой теме инфармация? В этом месяце много было продаж как на этом так и на других сайтах таких крестов и первого класа и второго,в коробках,пакетиках с лентами и в обёрточных бумажках! Всё в МИНТЕ !!! Очень интересно в каком городе Германии нашли этот ящик с крестами?,ну и фотки канечно с места интерисуют ,считаю мега находка за последнее время!!! Поделитесь инфой или сылками на обсуждение этой темы. (Купил себе один крест квк2 без мечей в МИНТЕ!!! ) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Alekсей
1939 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Что же - лежали они где то и никто знать не знал о них 70 лет??? Новоделы?! Или Вайце бункер вскрыл и помог Россиянам пополнить свои коллекции МИНТовыми Дешлеровскими KVK ?
Schwab Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Всё на много проще всплыли старые заначки завода там по мимо КВК и "Мясо" было!!! Эту тему уже обсуждали
1939 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Обсуждали! Будем ждать новые находки
Alekсей Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Schwab можно ссылку на обсуждения
Hummel Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Незнаю насчёт ящика с крестами,но вот тут тоже рундучок!!! http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=50157
zug Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 QUOTE (Hummel @ Dec 18 2007, 10:40 PM) Незнаю насчёт ящика с крестами,но вот тут тоже рундучок!!! http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=50157 Если то ,что я увидел в ссылке правда,тоя чертовски рад за этих ребят.Странно ,что сигары дожили до этих дней и даже не окрасили обёртку...
Железный Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 QUOTE (Alekсей @ Dec 18 2007, 06:39 PM) Может кто знает что небуть про ударную находку ящика с крестами КВК всех класов с клеймом 1 У кого небуть есть по этой теме инфармация? В этом месяце много было продаж как на этом так и на других сайтах таких крестов и первого класа и второго,в коробках,пакетиках с лентами и в обёрточных бумажках! Всё в МИНТЕ !!! Очень интересно в каком городе Германии нашли этот ящик с крестами?,ну и фотки канечно с места интерисуют ,считаю мега находка за последнее время!!! Поделитесь инфой или сылками на обсуждение этой темы. (Купил себе один крест квк2 без мечей в МИНТЕ!!! ) Если это копии - то дальше можно не собирать ничего. Но себе я Дешлера не возьму. Не верю в находки такие.
Alekсей Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Не ужели не у кого из знатоков нет фоток с места события? Вроде не часто в таком сохране находят ящики с крестами, интерестно медали КВК эта фирма Дешлер выпускала? И были ли они тоже в ящике? Я думаю уважаемые люди не стали бы брать на реализацию у дилеров сомнительные знаки! Всё таки хорошую репутацию не меняют на пару десятков тысячь! (надеюсь я не ошибаюсь!) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Alekсей
1939 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 QUOTE (Железный @ Dec 19 2007, 12:22 AM) QUOTE (Alekсей @ Dec 18 2007, 06:39 PM) Может кто знает что небуть про ударную находку ящика с крестами КВК всех класов с клеймом 1 У кого небуть есть по этой теме инфармация? В этом месяце много было продаж как на этом так и на других сайтах таких крестов и первого класа и второго,в коробках,пакетиках с лентами и в обёрточных бумажках! Всё в МИНТЕ !!! Очень интересно в каком городе Германии нашли этот ящик с крестами?,ну и фотки канечно с места интерисуют ,считаю мега находка за последнее время!!! Поделитесь инфой или сылками на обсуждение этой темы. (Купил себе один крест квк2 без мечей в МИНТЕ!!! ) Если это копии - то дальше можно не собирать ничего. Но себе я Дешлера не возьму. Не верю в находки такие.
Schwab Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 QUOTE (Железный @ Dec 19 2007, 12:22 AM) QUOTE (Alekсей @ Dec 18 2007, 06:39 PM) Может кто знает что небуть про ударную находку ящика с крестами КВК всех класов с клеймом 1 У кого небуть есть по этой теме инфармация? В этом месяце много было продаж как на этом так и на других сайтах таких крестов и первого класа и второго,в коробках,пакетиках с лентами и в обёрточных бумажках! Всё в МИНТЕ !!! Очень интересно в каком городе Германии нашли этот ящик с крестами?,ну и фотки канечно с места интерисуют ,считаю мега находка за последнее время!!! Поделитесь инфой или сылками на обсуждение этой темы. (Купил себе один крест квк2 без мечей в МИНТЕ!!! ) Если это копии - то дальше можно не собирать ничего. Но себе я Дешлера не возьму. Не верю в находки такие. Ну скажем так "Вера дело нравственое!" Такие "ящики" будут всплывать в Германии есщё очень долго конечно всё реже и реже Могу сказать одно присутсвовал лично при находке касок ГО в "бумаге" в количестве ????
Alekсей Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 А фоток не сохранилось?Очень любопытно
Олег Сыромятников Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я, например, видел ящики с железными крестами, которые сбрасывали в Сталинград немцы с самолетов...сейчас они лежат в запасниках Артиллерийского музея СПб
Alekсей Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот ещё всплыли!) Большое количество крестов КВК2 с мечами, все найдено на чердаке, имеется клеймо "108" на кольце http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=50767
Варвар Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 QUOTE (Alekсей @ Dec 25 2007, 01:59 AM) Вот ещё всплыли!) Большое количество крестов КВК2 с мечами, все найдено на чердаке, имеется клеймо "108" на кольце http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=50767 Интересно, а откуда к каждому продаваемому кресту берется оригинальная лента в идеальном сохране? На фото с крестами в пилотке лент что-то не видать...
Schwab Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 QUOTE (Варвар @ Dec 25 2007, 03:43 AM) QUOTE (Alekсей @ Dec 25 2007, 01:59 AM) Вот ещё всплыли!) Большое количество крестов КВК2 с мечами, все найдено на чердаке, имеется клеймо "108" на кольце http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=50767 Интересно, а откуда к каждому продаваемому кресту берется оригинальная лента в идеальном сохране? На фото с крестами в пилотке лент что-то не видать... Всё очень просто так как лент "нашили" очень большое количество!!! До сихпор продают рулонами банты найденные в старых мастерских
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти