AGn Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Мучали ее, мучали и наконец домучали... От подлиннго ЭДУАРДА остались только медальоны, а корпус, решетки и позолота новая
Гена-М Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 QUOTE (AGn @ Dec 29 2007, 01:04 PM) Мучали ее, мучали и наконец домучали... От подлиннго ЭДУАРДА осталис только медальоны, а корпус, решетки и позолота новая Медальоны и возможно основа подлинные. А решетки, эмали и позолота реставрированные.
AGn Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 QUOTE (Гена-М @ Dec 29 2007, 10:08 PM) QUOTE (AGn @ Dec 29 2007, 01:04 PM) Мучали ее, мучали и наконец домучали... От подлиннго ЭДУАРДА осталис только медальоны, а корпус, решетки и позолота новая Медальоны и возможно основа подлинные. А решетки, эмали и позолота реставрированные. Гена, на подлинной бронзовой основе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ резаный гильяш, только ШТАМП... С ув.,
Гена-М Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Спорить не буду, лучше попробую посмотреть.
AGn Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 QUOTE (Гена-М @ Dec 29 2007, 11:44 PM) Спорить не буду, лучше попробую посмотреть. C удовольствием...
майкл Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Простите AGn, но мне кажется, что гильяш первого ордена такой же, как и тот, который я привожу ниже - а он подлинный. К сожалению, это фото из инета и увеличить его не могу.
AGn Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Простить за что, Майкл...????? На подлинных бронзовых орденах ф-ки ЭДУАРДЪ гильяш не ВДАВЛЕННЫЙ - резанный, а штампованный - выпуклый:
майкл Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Я просто хотел сказать, что при таких не очень хороших фото сложно определить гильяш ордена, и соответственно, подлинность. Приведенное мною фото - с сайта Награды имп. России, с подлинника бронзового ордена, представленного кстати Вами. На этом фото гильяш плохо просматривается, но тем не менее это подлинник. И еще. У меня сложилось впечатление, что гильяш Эдуарда и гильяш ДО отличаются (я сравнил несколько бронзовых вариантов). У ДО овальчики гильяша более закругленные и меньшие по длине (можно подсчитать их количество в ряду), а у Эдуарда - большие по длине и более квадратообразные. Моя выборка очень мала и делать такой вывод вреждевременно, поэтому и написал слово -"впечатление". Это все, что я хотел сказать.
Сергей Купрюшкин Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 с гильошировкой вроде получается не так всё однозначно. Чисто резанная как на ИЛ -овских орденах на бронзовых действительно уже не встречается. А вот штампованная выпуклая и "вогнутая" втречаются у Эдуарда на всех степенях и орденах, но выпуклая на 2 ст. Анны и Станислава (Владимир 3 ст.) чаще. Есть ещё над чем подумать и посмотреть
mauzer Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 Резюмируя делаю вывод таблетка родная, основа под вопросом, решетки новодельные огромное спасибо всем принявшим участие с Новым Годом
AGn Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Вот очень характерный типичный пример фальшивого ордена из бронзового сплава, на котором все хорошо видно:
AGn Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 А вот в срвнении с подлинным, почуствуйте разницу:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти